闺蜜在常州宾馆遇到的灵异事件

讲述一个真人真事真灵异事件,我有个超好的闺蜜,上初中就绑了,死绑,绑了十几年了,我在这里就称她为“Y”,这事还是去年的事情了。

Y心情不好,想出去玩两天,便约了小胖,我们另一个要好的女朋友,矮矮胖胖的大大咧咧,唱歌却超好听,两人相约去常州找同学玩两天,到了常州已经是傍晚了,同学帮她们安排好宾馆,让她们先住下休息会,回头接她们晚饭、酒吧。

到了接她们的时间,Y因为坐车太累不想起,便直接推了她的同学,说今天好好休息一下,明天出去,同学便应了,让她们好好休息。对了,这里忘记讲Y进宾馆到房间的观感:开好房间,她们坐电梯踏出来看到的第一眼,Y就感慨这房间的过道实在是太长了,暗沉沉的,浑身不自在,Y是个死懒的人,她的房间在过道的另一头,倒数第二件,Y感觉花了五分钟的时间才走到,可想而知,那过道是有多长。

打开房门,Y超不满意,老式大屁股的电视机,陈旧的设备,勉强凑合的是还算干净,因为实在太累,就没换地方,心想好好休息一下,明天找个舒适的,这便收拾收拾一头倒在床上睡了,直到她的同学打电话给她吃晚饭她才醒,懒得起来不想去,懒在床上小胖就想要Y陪她看恐怖片,Y说看就看吧,看了会她觉得不恐怖,便有睡着了。小胖一个人不敢看,便也关了电视休息,Y是个睡觉喜欢关灯的人,这样才睡的踏实。

就这样睡到半夜,Y觉得有点热,想转过身去拿空调遥控器打低一点,她们睡的是标准间,Y靠着窗户,小胖靠着卫生间的那张床,中间一个床头柜,这时Y侧着身子面对着窗户,背对着小胖那边,她就一直迷迷糊糊的纠结着要不要睁开眼转过身去拿遥控器,好吧,太热了,拿吧。

Y便懒懒的翻过身准备拿遥控器,就在她翻过身的那一刹那,一个人影站在她床边 Y吓傻了,以为是小偷,可她定睛一看,那人影实在太高,好长的头发,适应了夜光,也没看清楚人脸,Y心想死了,见鬼了,遇阿飘了。然后她做了个自欺欺人的动作。蒙上被子假装睡觉。这样她就以为阿飘还以为她在睡觉。呵呵呵。她真会自欺欺人。

闺蜜在常州宾馆遇到的灵异事件(编辑配图,图文无关)

闺蜜在常州宾馆遇到的灵异事件(编辑配图,图文无关)

这刻Y躲在被子里觉得这辈子最清醒的时候也就这刻了,她深呼吸深呼吸深呼吸,她以为自己是幻觉,决定再看一眼,慢慢的把被子拉下来,黑漆漆的一片,那个高高的人影子在黑夜里显得格外的刺眼,还在那 这次更清楚了,穿着长长的袍子,对面翻得那种扣子,就像以前的那种教书先生。Y头皮麻了,心跳的感觉整个床都在晃动,她这刻不知道小胖怎么样,是不是和她一样,还是被害死了,直到听到小胖的打呼声她才稍微心安点。

当时我听到她说小胖的事时我真笑岔气了,她怎么可以这么幼稚?她说我不是她,当时那个情况真的什么想法都会有。

好了,言归正传,Y吓得又蒙上被子,她说那时候简直度秒如年,感觉都不敢呼吸,期间她又出来一次,可那东西一直都在,就那么直愣愣的站在她的床边。

Y说这辈子最难熬的时间都挺过来,生死也不过就这样。Y在被子里等天亮,夏天的早晨亮的很早,Y就一直数着时间,不知过了几个世纪,Y听到外面小鸟叽叽的叫了,她说听到小鸟叫的时候觉得是救命的声音,她掀开一条缝隙 看到透过窗帘的亮光,一把掀开被子,以光的速度打开灯拉开窗户,完了转过头看见那东西不在,赶紧叫醒胖子,让她收拾准备走。胖子睡的云里雾里有点不耐烦得问怎么了,Y顶着两个黑眼圈很认真的对着胖子说“先出去再说。”

胖子立马心会到什么事情,立刻一言不发,起来连牙都没刷脸都没洗下去退房了。到了楼下 楼下的保安看到才四点多钟两个小姑娘就拧着行李退房便问“怎么这么早啊?”小胖沉不住气 瞪着眼阴森的说了句“大叔,你这宾馆是不是有什么东西?” 保安听到这句话后和前台对视了一眼回了句 “没有啊”便拿着对讲机上楼了。

话说到这里Y回来就大病了一场,我干妈,也就Y的妈妈去寺庙求护身符,奶奶在家烧香,过了几天Y才恢复。这里@一下当事人 @小小yyyyyy

人已赞赏
灵异事件

白城医专莲子湖灵异事件

2016-1-13 13:33:14

灵异事件

外公回来了?

2016-1-13 20:28:31

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 恩,都说宾馆走廊尽头的那间最好别住,当然也不全是,但是如果第一眼看上去就特别的压抑特别不舒服的话,还是换一间吧,亲

  2. 故事讲完了,不错

  3. 那里真的闹鬼,当中有个花园叫做恽家花园了解一下

  4. 女生就是神神叨叨的胖子也是心领神会

  5. 死绑是什么意思?

  6. 凌晨的四点是不是有什么说法,我好几次睡觉被鬼掐脖子,掐得都快死了,挣脱后立马开灯,一看时间都是四点。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索