小时候的一次见鬼经历

我小的时候,八九岁的样子吧,腊月的时候,晚上11点多了,我叔给钱我给他买烟再买点零食回去吃,我们家是那种老城区,一排一排的民房,中间的路只够一辆车过,而且当时我们那还没通路灯,其实我家离那个小超市也没多远,走两条巷子转个弯就到了。

那天就是鬼使神差的多弯了一道,弯到那个超市后面的一个十字路口了,超市后面种了棵柳树,我远远的就看到那里有个红点忽明忽暗的,我以为是有人在那抽烟,也没觉得什么,等我走近了才发现这人没有脚和下巴,原来是见鬼了!吓的我转身就跑,连滚带爬跑回家,就上床回家,跟我叔说了,他却不相信,我就自己上床睡了。

当晚我就生了一场病,全身直流冷汗,还上吐下泄的,持续了几天,点滴也打了几天没用,我奶就说是鬼摸了,之后找了个乡下的专门从事迷信的神婆,弄了一些红豆绿豆之类的混到一起撒在了那棵柳树下面,我居然就好了。

人已赞赏
灵异事件

我们学校建在坟场上

2016-1-14 21:27:20

灵异事件

死者的手机号

2016-1-14 21:29:24

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真够你受的

  2. 是被吓到了。

  3. 被吓到了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索