黑暗中穿红色制服带礼帽的外国小人

真事。自己四五岁时,住的老房子里两室一厅,有时晚上去客厅时候上厕所,自己够不到灯开关,就在黑暗中会看到一排穿着红色制服带着礼帽的外国小人,大概酒瓶那么高,走着阅兵的礼步,嘴里会喊着’阿的阿的’的话,每当看到他们我就秒速冲回卧室,头蒙住被子,一夜不敢露头。我就跟爸妈说我看到了’阿的’。

这就是我童年对灵异最深的一次印象,后来到了六七岁,自己胆子大了起来,随便在多黑的夜里都敢一个人走,就再也没有遇到’阿的’。

有趣的是,工作了之后,自己进了部队,参加了消防工作,现在回想起来,应该是自己变成了那个’阿的’。

还有一次,和我们领导开着军车,但是穿的便装去码头办事,接近黄昏的时候,行驶在庄稼地里,乡下本来人就很少,玉米地比人都高,突然在前方五六十米吧,出现了一个类似于袋鼠的动物,黑色的而且是巨型的,以正弦曲线的轨迹从路的一边跳到另一边,我们车速差不多70-80吧,看到它消失在视线的时间差不多也就是一秒到两秒的时间,我们领导说是巨型蝙蝠,快走。

但我明明看到的像是袋鼠或是其他的东西,因为我确定它是着地的,也就是从地上弹起来的,而且最重要的一点,就是他的体型,我确定,和玉米庄稼的高度差不多!

当时我想下车去看看,我们领导没有听我的,反而一个油门加到100迅速的驶离了,后来问他他也不说话,递给我一支烟,自己也点上,告诉我不要说话,到了单位抓紧时间把军装换上。

人已赞赏
亲身经历

半夜是什么趴在我腿上?

2016-1-14 10:08:36

灵异事件亲身经历

半夜教学楼里传来拖动桌子的声音

2016-1-15 15:38:14

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你领导是个有神论者,他知道换上军服会好些,军服代表国家的尊严,有正气能压鞋,(不好意思鞋字不会写)。

  2. 匿名

    为啥要换军装(⊙o⊙)哦?你的领导也信鬼神呀?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索