梦见自己的前世

我之前也老梦见前生的事情,但前世的事情大多数是快乐的,而且梦与梦之间还能接档,我人在苏州,老梦见北京,梦之前从来没有去过北京,梦里北京的青砖白瓦,梦里北京的小胡同,帽尔胡同的一切,为此我去过北京两次去找梦里的一切。

第一次跟先生去的,按照网上的旅游攻略去的,啥都没有发现。

第二次我一个人去的,一个人瞎转,后来无意中转到了帽儿胡同,还有很多建筑还保留着以前的面貌,有几处跟梦里一样一样,没有太大差异,更让我不解的是当我走近一处建筑物的时候(那是一个门口停了车,门口早已没有往日的辉煌的四合院,已被纳入了文化遗产保护项目了)我心里狠狠的抽动,当我走到它门口的时候情不自禁失声痛哭,越哭越委屈,越哭越难受,路人像看神经病一样看着我,我完全控制不住当时悲闶之情,当时真的好想好想进那扇大门去看看,我可以说是好渴望进门看看我围着它转了转,但一直在哭,一直在想你怎么会变成这样。

后来沿着那胡同一直往反方向走,因为我实在控制不了我当时哭的欲望,一路走一路哭,好久好久没有这样哭过,这么情不自禁的失声痛哭过了,当我走到这胡同的另一个尽头时有看到一建筑物,跟我当时梦里一样,矮房子,门口的树。哎,后来问了问大师,师父告诉我,这是命啊,多的没有说了,因为之前我的梦境在没有去北京时跟他说过,第一次去北京也跟他说过。

我真觉得好奇怪,有人知道这是什么情况?

人已赞赏
亲身经历

梦中起床

2016-1-15 21:56:11

亲身经历

你有没有经历过睡觉的时候会突然跳起来?

2016-1-15 22:01:03

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该你前世就生活在那大院吧,可能还生活的不错,少爷级的,常带一帮家丁在街上转。要不你怎对周围的建筑和景象那么熟悉,你无来由的痛哭,是你心中或脑中还留有对这大院的怀念吧,嗳,反正也不好说清楚,或许,你前世和这大院有着千丝万缕的关系。

  2. 生生死死,无穷尽

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索