小时候被水鬼抓过脚

记得小时候读五年级在乡下读的!如果有在农村读过书的人应该都知道以前农村有水鬼的传说!而在农村夏天去河里游泳洗澡是必不可少的事!

现在17年过去了,我还记得记得呢天的事!呢天是一个比较沉闷的下午,呢天放学就和几个小伙伴约好去游泳,我们6个人,当时我们都在水里玩的比较嗨,但是当时由于小,都在河边上玩!在河边水里钻水眯子练闭气!

记得我当时就在水里憋着气的时候我突然感觉有手在抓我的脚,而且在抓到我脚的时候我全身就有点像被电到呢种麻的感觉,从脚底一直麻到头顶,吓的我赶紧跳起来说谁在水下面乱摸人,我跳起来看到岸上他们的时候把我吓傻了,他们5个都在岸上!

我赶紧也跑上岸去和他们说是不是开玩笑的,结果他们都说没抓过我脚!呢时候我们在呢条游泳的河还经常淹死人!当时给小伙伴说了这件事把大伙都吓坏了!几个星期都没去游泳了!

人已赞赏
灵异事件亲身经历

35号女生

2016-1-16 21:43:44

亲身经历

精彩灵异仙姑岭 之二:可爱山灵伴游程

2016-1-18 15:48:54

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 15181162827

    反正有些事是真的,大千世界无奇不有

  2. 1406330171

    我在用网上见过有一种水猴子,在水里专门喝人血的。不知道是真还是假。

  3. 匿名

    你肯定不知道的灵异事件…wk591314.com

  4. 匿名

    跑这做广告来了!

  5. 匿名

    禁止跑这网站做广告!

  6. 匿名

    那是水猴子也是一种水鬼,浑身绿色毛茸茸的不能在岸上带太长时间否则会晒干,身体像小孩又像猴子有鳃弱点是头部一拍就行了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索