高中时候经历的事情,应该算是灵异事件吧!

我是个妹子,高中两年是在苏州读的,具体是哪所高中我就不说了。我所在的是那所高中的一个分校区,据说以前是个坟场。

高中时候住校,住的是四人宿舍。

在我讲述之前,我先要告诉大家,学校宿舍每几年就会男女生宿舍对调一下,为的是维持两边宿舍的阴阳平衡。

晚自习开始正式开始是在19点30,但是学校要求是在19点之前到达教室。我们班那个时候有特权,所以只要在19点30之前到达教室就行了。

高二的那年夏天,我摸着黑洗完澡穿好衣服,正准备出房间,便听到对面宿舍传来说话的声音,还有洗澡的声音,我就知道还有同班女生还没洗完澡。于是,我便开着手电筒跟她们聊了一下,然后便下楼了。(PS:当时整栋宿舍楼内就剩下了她们两个、我和正在一楼值班的宿管。临走出她们宿舍的房门之前,我清楚地记得她们俩房间内的晾衣绳上挂着一件衣服。)我首先要说明白的是,我们两间宿舍的位置在4楼的走廊中间。

第二天,她们跟我说,晾衣绳上的衣服不见了!她们告诉了我昨晚我走以后发生的事情。

同学的名字我就用小可和小玉来代替了。

小玉说:“你昨天走以后,小可就洗完澡了,叫我帮她拿一下挂在晾衣绳上的衣服。我当时在玩手机,听到小可叫我,我就抬头看了一下晾衣绳,衣服还在。于是,我就很放心地低头玩手机了。小可又叫了我一次,我刚想伸出手去拿衣服,可是却觉得衣服没有了!抬头一看,衣服果真不见了!而且是连同衣架一起不见的!小可第一次叫我的时候距离第二次叫我的时候就间隔几秒钟吧!”

我在这里想请各位注意的是,我们两间宿舍所处的位置是在走廊的中间!而且,在宿管还在一楼的情况下,谁又会这么快在短时间内把衣服拿走呢?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

来,讲点有趣惊悚的经历

2016-1-18 15:52:10

灵异事件亲身经历

夜宿酒店的灵异经历

2016-1-18 21:03:13

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不信,谁能证明你不是个手机迷。手机里的几秒钟,世间已百年。

    • 这个网站我很少登录,我没有必要来这里圈粉。还有,小玉喜欢玩手机,手机几乎时刻不离。她在等小可洗澡的时候就在玩手机。

  2. 风水不好,死人太多阴气和怨念太重

    • 十有八九估计是的。

  3. 所有的学校其实以前都是坟场听说是为了正气压主邪气

  4. 哪所高中 我也苏州的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索