A-A+

老妈朋友的朋友讲的替死鬼的故事

老妈的朋友的朋友的故事,一个男人在路上开车(车上还有个女人),突然眼前一糊,前面的路都看不清了,于是只好停下车,到车外走,遇到一个卖冰棍的老婆婆,于是就和老婆婆聊起来,老婆婆猜他撞鬼了,就教他怎么办了。

让车上的那个女人把一件他经常穿的衣服铺在车子前方约100m的位置,然后女人在车外通过电话指导男人慢慢开车,当车刚刚碾过铺在地上的衣服时,男人便可以看见了。这时候不能回头,男人托那女人去买了老婆婆的所有冰棍表示感谢,然后开车走了。

傍晚一个捡垃圾的老头看见地上的衣服质量蛮好的,想捡,老婆婆看见了一直阻拦,老头以为是要和他抢衣服就偏要捡。捡衣服的瞬间一辆车开来发生车祸,撞死了老头。

老妈说这是找了个替死鬼😖


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:言刈楚楚转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

百诡言灵之阴影

这是一位网友的叙述,其实这类现象在我们身边随时会发生,也可能正在发生;当你在看本文时,记得要扭头...

地下停车场的真实事件

第一次发这种帖子,如果写的不好请见谅。 事情发生在昨天。昨天下班了,我和我朋友跟往常一样准备去地下...

老辈人在生产队的遭遇7

1978年的时候,爷爷40岁,当值虎背熊腰,年轻力壮。他向来是负责队里的粮食供给派发以及人员工作的安排...
最新跟贴(有 8,458 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 1406330171

    这个故事听说过好几次了,

  2. 裕火重生(萧南) 萧南

    把衣服铺在路上的说法,我在天涯网上有看到过。但那是小说。

  3. 哈哈hah

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。