我上初中时经历的一件真实的灵异事件

我所经历的一件真实的灵异事件。

二十多年前的一个冬天,那时候的冬天真冷啊。我家在一个小县城中,离学校步行大約有十五分钟的路程。二十多年前的小县城是沒有什么路灯的,不过那時沒有雾霾,所以走夜路也是朦朦胧胧可以看得见脚下。

当时我读初一,早上六点前要到校上早读课。我和一個发小我们俩是邻居,上学放学总是一起走。那天早上超級冷风也大,我們俩个决定走一条不常走的小路抄近道去学校。那是一条老巷子就两米来宽,两边都是老民居。

我們倆走着走着同时开始跑,一口气跑出巷子,跑到学校门口灯下才停下来大口大口的喘气。我问他怎么回事,他说在巷子里他看到一个妇女站在一户人家的门口,走到近前一看是一个大树桩,所以吓的立马跑了。我听完面色苍白,因为我也看到了,所以才跑的。

我们决不会看错的,一个人的高度和一个树桩的高度差了好多的,并且因为天黑我看见那个人时也就离的很近了,但是她就那么突然之间变成一个树桩了。可能两个人同时看错了吗?之后再也没敢走那条小巷子。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

说两件比较无语的事儿

2016-1-19 21:17:05

灵异事件亲身经历

一年前租房租了凶宅遇到的灵异事件

2016-1-19 22:15:36

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你俩身上火太大,所以它就变了。

  2. 树精吧

  3. 不知道,说的不好请不要骂我,对不起了,可能是你运气不好遇到了,应该没有事,我也听我爸我妈说的,我家以前的地离村里远,我爸我妈跟村里的那家人换地,才走了一公里就看到我们那里的那家大门口有个人影,就看得见个子,看不见脸,我爸我妈立刻跑回去我们家,所以还是很恐怖的。

  4. 大自然的灵力

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索