一年前租房租了凶宅遇到的灵异事件

我也说个最近发生的吧,一年之前和女友新搬进了一间出租房,看房子的时候就发现整栋楼就那间门前贴了一张符,拗不过女友(周围环境确实好)就住下来啦,打扫房间都时候我把符给撕掉了,而且我们还故意在里面开灯一个星期后才开始入住。

第一个晚上睡觉时候女友早早就睡了,不一会儿突然就吓醒了,问她怎么啦,她说梦到一男一女直接从走廊开门进来,又直接走到我们床前,她才被吓醒,她说感觉很真实,当时女友全是冰冷,还冒冷汗,也是我抱着她整整一个晚上她才入睡,后来她老说一个人的时候总是不自在,感觉有人叫她离开这里,我本人是没什么感觉的。

直到一年后搬走,才从邻居得知那间房是凶宅,以前也住着一对情侣,女孩出轨后被男孩子发现,就勒死在屋里了,据说男孩子自首后又在监狱里自杀啦。现在想一想,真想叫房东把以前的租金退给我,租房时候不说清楚。

人已赞赏
灵异事件灵异求助

我上初中时经历的一件真实的灵异事件

2016-1-19 21:50:19

灵异事件灵异求助

求解

2016-1-19 22:45:10

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 明知租房的时候门上贴着张符,你还租。宁可信其有,不可信其无。

  2. 卖个佛,财神,每日上一株香,或者门神贴在门上,

  3. 我奶奶家住七楼,我跟我妈妈住一楼,那时候还小,有一天晚上睡觉睡着睡着就闭着眼睛起来使劲哭,拿手乱抓,我妈就醒了问我怎么了,我就哭不说话,他就拿把剪刀放在我旁边又哄我睡,刚睡着就又开始哭抓,我妈没办法,就马上把我背出门,一出门我就不哭了,我们以前住的那里确实很……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索