同事老杜在农村时遇到的恐怖灵异事件

今天讲个同事老杜的,老杜那年48岁,大概三十多年前,他14、5岁的时候,家住农村,下午3点过和母亲和弟弟去秋田里种菜,不一会儿弟弟突然吆喝肚子痛,痛的在地上打滚,老杜就背着弟弟,母亲扶着带他回家休息,结果到家躺下还是痛的厉害,掐虎口,用手抹背不见好。

那个年代还不兴立马送医院,兴去外面请医生回来治,母亲就说让老杜去镇上请大夫,老杜就一路跑着去,结果跑到刚才种菜的田埂上的时候,不知道是跑太久缺氧还是身体素质差,头晕的不行,田埂还没走完,就一头栽倒在田里,趴在田里两眼发黑,看不清东西,头重腿软想站站不起来,这时候就看见四方形的田的对面田埂边站了三个人,也看不清长相,他偏偏倒倒挣扎着站起来想继续去帮老弟请医生,还没走就听见对面的人在喊他:杜xx~杜xx~杜xx~连着喊了三遍,老杜人不舒服又有要事在身就没答应,沿着田边往外面的大路走,结果对面又开始喊,老杜不耐烦就扯着嗓门吼到:喊啥子哦喊,有事不得空!

边说边往外面走,奇怪的是自己明明顺着这边田埂往大路走,结果却离对面田埂的三个人越来越近,最后都快到他们跟前了,一个老太,一个老头,牵着个小孩,那三个人还是一人一遍的叫他的名字,老杜不知道头晕还是怎么的,始终看不清他们的脸,就问他们:啥子事嘛?老太就说:来耍嘛,来耍嘛。

老杜说:我弟弟生病,我要去请医生,没得空耍。那老太就说:你来嘛,完了你回去弟弟就好了。老杜没理她,背着他们依旧往大路走,然后就变走为跑,跑着跑着回头发现自己根本没怎么动,三个人还是在后面,还是喊他的名字,叫他去耍,老杜心慌的不行,怕耽误了给弟弟看病。这时候那三个人不喊了,不紧不慢就到他面前,来拉他,他就挣脱,就这样,他们拉,老杜挣脱,不知道持续了多久。

直到感觉有人在他后脑勺使劲拍了一下,他脚下没站稳,又一个跟头栽下去,眼前黑了一会儿,睁开眼睛发现刚刚明明是下午,怎么一下子天都快黑了。周围来了好多人,父亲和母亲来扶他,问他在干啥?他说给弟弟请医生啊,母亲就说,你半天不回来,人家收工回来的人看到你围着这个田一遍一遍的跑圈圈,就回来叫我们,刚才你又对着田边的三个谷草堆子又是扯又是踢,拉都拉不住,才使劲拍了你一下。

老杜摸不清头脑就把刚才的事说了一遍,邻居的大伯说还好你没去哦,你看那谷草外面是啥子,老杜看了就想起来了,堆谷草的田埂外面是一丈多高的一个坎,下面就是一条河。

村里人就开始议论这件事,原来大概七八年前,村里王大婆和她老伴儿女出去打工,老两口在家带孙子,一天祖孙三个人收粮食,背上背着东西牵着娃路过这河边,老太婆领着娃先失足掉到河里,老头子去拉结果三个人全淹死了。老杜想起自己给那个老太讲了弟弟的事,就问父母弟弟怎么样了,母亲说,他走了一会儿弟弟就好了。

因为几年前的王大婆家三口人本来死的就很蹊跷,加上老杜的事,周围住户就投钱请先生来这河边简单看了看,做了点法,邻里乡亲逢年过节也都来这河边烧香点点纸钱,没再出过事,偶尔大家聊起都说,老杜家运气好哦,不然两个儿子内中必然要去一个。

人已赞赏
灵异事件

邻居家的“棺材房”

2016-1-21 7:24:39

灵异事件亲身经历

出差住宾馆时偶遇可怕的灵异事件

2016-1-21 9:34:30

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个应该是真事,支持下

  2. 要拉也是拉女娃给她孙子配媳妇,拉带把儿的老杜作甚么了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索