朋友的姐姐被芭蕉精附体

说一个我朋友的灵异经历。

他说在他小时候,大概就是读五六年级的时候,当时他家还是住农村,家里有他和他姐姐还有父母四个人住,他们村里有棵很老很大的芭蕉树,芭蕉树往前走一段路就是一个水库(背景交代完毕)。

有天晚上他在家里看电视,听到有人敲门,开门一看,是他姐姐,只见下午还高高兴兴出去玩的姐姐这个时候浑身发抖,嘴唇发紫一句话也不说径直往自己房间走,然后躺在床上不一会就晕过去了,他吓的马上就把正在睡觉的父母叫了起来,他爹怎么摇都摇不醒,意识到了问题的严重性,于是连夜把他姐姐送到城里的大医院挂了急诊,结果又是抽血又是照片的,最后医生说生命体征稳定没什么问题,就是有点贫血,而且就是解释不了为什么他姐姐醒不了。

后来他家里的长辈决定去请他们村里一个有名气的老道士来看看,过了两三天那个老道士带了他徒弟一起来了,只见那老道士掐掐算算,最后说是被芭蕉精给附体了,准备当晚做法,把这个芭蕉精给除了。

于是就在当晚凌晨的时候,我那朋友看到了他此生最难忘最诡异的事情。

当晚那老道士在他们家院子两边摆放了两排类似于祭祀死人的那种花圈,然后放了张桌子在正中间,再把他姐姐放在桌子上平躺着,桌子边上还放在一小盆香炉,上面插着三炷香,香炉旁边还有一把砍柴用的利斧(是直接从他们家拿的)然后那老道便一边撒黄纸一边口中念叨着什么一边挥舞着桃木剑。

突然(这是我那朋友的原话)只见桌上面的三炷香一下子全部烧到底了,然后那老道瞬间便拿起桌上的利斧,口中说到“这下我要让你再也没有机会出来害人”说完便一刀朝自己的手腕砍去,结果只听砰的一声,斧头应声而断,那老道的手手却只有一道红色的血印,别的什么事都没有。

然后那老道用香炉里面的香灰然后不知道加了些什么兑了一碗黑乎乎的水,说只要喝了以后第二天就会醒了。

当晚,在那个月光皎洁没有下雨的夜晚,水库前面的那棵芭蕉树被一种未知力量连根拔起,而且只过了一个晚上后便彻底枯死了。

后来他姐姐醒来以后回忆起那晚的事情她是这么说的:

“我在朋友家玩了以后准备回家,看天已经黑了于是便想抄近路走水库那过,可一走到那芭蕉树那儿的时候,我放佛听到有人叫我名字,还让我去水库里面玩,我当时正好奇是谁在叫我,就四处张望,突然我发现我前面那棵芭蕉树上面吊满了死人,它们一个个盯着我,然后我就晕过去了,后面我就什么都不记得了。”

人已赞赏
灵异事件亲身经历

研究生时在宿舍楼里遇见鬼打墙

2016-1-21 16:34:25

灵异事件亲身经历

爷爷不让我回家

2016-1-21 21:41:12

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 太精彩了

  2. 这个小故事看的我心里好怕怕的。不像假的。

  3. 起点中文网欢迎你

  4. hahahahha起点

  5. 好看

  6. 好吓人啊

  7. 不是树妖吗

  8. 为什么会吊满死人呢

  9. 俗话说芭蕉树下埋死人,看来真的如此

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索