爷爷不让我回家

我的爷爷在我五六岁时就去世了,除了每年过年和清明我们全家会一起回老家一趟以外,平时都住在襄阳,因为我家就在襄阳。

我出生于九五年,出生时正好是农历三月初三,清明节,公历是四月五号。

在我11岁时,夏天放暑假回老家玩,顺便看看奶奶和大伯一家。

因为我不习惯在乡下过夜,到了晚上就想回家,我大伯他们劝了好长时间,我才答应过一晚,明天再走。

第二天,我大伯骑摩托车把我送到了车站,当时天还没亮,因为要坐第一班车,所以两三点就起来了。

到了车站,我就坐在一个凉棚的凳子上补觉,稍稍有点凉风吹得很舒服。

过了一个小时,我全身猛地打了一个寒颤,以为有点凉,也没在意,然后继续入睡。

六点钟的时候,已经是第三趟班车了。我睡的也差不多了,就想睁开眼睛。

没想到第一次没睁开,第二次用了很大的劲才把眼睛睁开,然后就感到头疼,全身无力,软的就像面条一样。

我告诉我大伯说不舒服,我大伯就把我又载回去了。

回到大伯家后,我进入房间,用三层被子盖在我的身上,我还觉得很冷。

我奶奶和姑奶奶就觉得奇怪,进来看我,问我热不热,我说不热。

如此询问一会儿,我姑奶奶就去了另一个房间,拿出香烟和瓷碗不知道弄了一下,我就好了。

后来,我奶奶和我说是我爷爷想我了,看我回老家的次数少,就把我留下来了。

人已赞赏
灵异事件

朋友的姐姐被芭蕉精附体

2016-1-21 19:36:54

灵异事件亲身经历

庇护家里的蛇

2016-1-21 23:19:57

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索