求助,我好像中邪术了

小时候大概12岁左右,小学六年级,我转学到一个小学,我认识了一个同学,很快成为好朋友。

有一次我被那个同学用红领巾勒住脖子,然后喘不过气来,过了几秒就视野模糊,然后啥都看不见了,脑子里面一片空白,就像暂时性休克那样,过来几秒钟,那个同学放手了,就恢复正常了。

我以为他是跟我闹着玩的,当时没多想,但是后来过了没多久,我就开始精神恍惚,就像丢魂了一样,对周围的的感知和感官都是比较模糊的,就像做梦一样,我本来以为是太累的缘故,但是一直持续了好久好久,记忆力也下降的很厉害。

后来慢慢习惯了,但还是感觉像是活在梦里一样,从来没有真正清醒过,就像自己游离在这个世界之外一样,没什么存在感,对身边的一切都感觉有点模糊不清,浑浑噩噩的那种。

现在想起来,当初那个同学有故意接近我的嫌疑,等到小学毕业的时候,那个被我视为最好朋友的那个同学,却连一句话都没和我说,就像不认识我一样,感觉好奇怪。要知道我们平时都是无话不谈的那种。

我是不是被人算计了,中了某种邪术。反正直到现在,十多年过去了,都还是感觉有点浑浑噩噩的不清醒。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

庇护家里的蛇

2016-1-21 23:19:57

灵异事件亲身经历

恐怖的夜晚

2016-1-22 9:13:22

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 念南无观世音菩萨。

  2. 巫术吧

  3. 可怜,你丢魂了,都不知能不能寻得回来

    • 丢魂了要怎么办

  4. 那个同学或是好朋友不管他是出于什么目的,用红领巾累脖子的这个行为都是很不善良的,尤其当时你们已经六年级了,如果你现在仍然感觉不好受,很大程度上是心理阴影,就是他这个恶行给你造成了心理伤害,一朝被蛇咬十年怕井绳,你的反应是很正常的,最好去看一下心理医生。

  5. 来邮件 有一种失去‘人性’的感觉吧?所谓就连过年都特别的感觉都没有了吧?什么事都是无所谓了吧? 你说的我给出个结论是被阴魂下了套!但你说的也像休克的迹象若是这样没什么大碍 还有什么想了解的详细和你说360071233@qq.com 闲人免扰

  6. 中邪了

  7. 有个气功,网丧上的,我以前也感觉很糊,现在很好,知道自己要啥了,不像以前啥都无所谓

  8. 你魂不附体,魄退三界,得召魂灵!随缘不强求,只渡有缘人!

    • 道长,有缘千里相会。

    • 师傅,您好!请教,我每次接完电话后,身体难受,头晕喉干胸焖?请解,感恩。

  9. 你没事就念到“给我下邪术者三天内不解咒,必遭天上所有天谴,之后打入十八层地狱永生永世,玉皇王母所属,阎王判官管辖,地藏佛陀之流派,以及其他教派不得改判。若其逃狱必将魂飞魄散。钦此”

  10. 你已经没了一半的身体 就是不见了一半的灵魂

  11. 我也和你差不多。我十二岁那年被同学在中午放学的时候用白围巾嘞的眼睛一黑就到了我家附近,天气特别晴朗,后来就回家,回家后看到我妈在厨房做馒头,我们这边中午是很少很少做馒头的,所以就好奇并呼喊我妈想问她怎么中午做馒头,我叫了两三声他跟没听到一样,后来我就走到厨房门口,一边叫一边手抬起来要拍我妈,就在这是听到我老师熟悉的声音叫我的名字,就一声我眼睛一黑就醒了原来还在教室里躺着,身上感到特别冷,老师和几个女同学在教室后面写毛笔字呢,他问我你不回去了,我连声说要要要,就匆忙跑回家其实那天不是晴天。我回家一看我妈不是在做馒头而是在擀面条。自从那以后我就感觉自己这十几年都是浑浑噩噩,和别人不喜欢交流感觉任何事都迷迷糊糊空空荡荡的。还有就是我经常到一些地方会有很熟悉的感觉,还知道接下来别人嗯动作和话语会怎样,但是这感觉很短的时间。有没有高人好人帮忙解析指点一下。谢谢

  12. 莫非你丢一魂,

  13. 那几把好同学跟你有仇,心理肯定是在恨你,才狠狠勒住脖子。你那不是丢魂,而是中了叫怨恨妒忌的诅咒,才有的现像。脑缺氧了。

  14. 一般防法,就是搞一个护身符法器,贴身一个月,放点中指血在符上,月光嗮7天,太阳烤7天,地里埋7天。再挖起来挂脖子上。就能防小人了,还能挡鬼。还有就是念一月佛经,也能去掉。

  15. 去找神婆

  16. 这些人也被称为「没有雨〔原文是:无水〕的云彩」(12 节)。在整本圣经里,水被用来预表圣灵。例如我们稍早看见,耶稣把圣灵比喻为活水的江河,从我们的腹中涌流出来(约翰福音七:38)。

    所以,这些没有水的云彩,就是从初代教会偷走神大能的人。他们偷着进来,用人的教条偷走信徒的信心,直到信心一点都不剩 – 直到教会陷入黑暗时代,失去信心大概有几百年。难怪犹大把这些人比作没有水的云彩!

  17. 丢魂有自己回来的可能性,看你还能有条理的写文章,应该不是丢魂。注意身体,加强锻炼。

  18. 今天给大家讲一下符的用处,希望可以帮到你,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。
    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。
    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。
    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。
    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!
    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。
    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。
    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。
    QQ交流群276585931

  19. 魂魄丢失了,不用多高深,在家里找一个干净的碗,里面放清水,让你的家人找三根吃饭用的筷子嘴中念叨,立住,直到筷子并立于碗中。然后让家人喊你的名字叫你回家,家人手里拿把刀,先商量好言相求。反复几次,然后放狠话,比如你不放我孩子回来我就告诉阎王让鬼差抓你,让你下十八层地狱永不超生之类的,然后用刀砍翻筷子,当然不是真砍,砍断就没的商量了。鉴于时间太久,只能在你家附近,和你曾经出事的地方或者出事前经常去的地方尝试一下,能不能好看天意了,希望可以帮到你

  20. 最佳方法就在一楼。

    ——阎初一

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索