上海东郊花园遇到的灵异事件

看大家都在说自己的灵异故事,我也来分享一个吧!

在上海的朋友有没有知道张江那边的东郊花园的?基于仇富心理呀来分享一下这个回到要命的小区。

我是做室内设计的,那会公司安排我去哪里正在施工中的三栋别墅进行深化设计,去的时候听那里的同事说房价大概25万左右一个平方,最贵一栋别墅一千多平方一亿八千万,最千万也要八千五百万,是买房送装修的那种,据说某的儿子就在那里有一栋别墅。

上海东郊花园遇到的灵异事件

上海东郊花园遇到的灵异事件

好了基本情况是这样,犹豫是富人区小区并不是所有房子都卖出去的,我在的那期是三期还是四期我自己都不大记得,没关心过,因为能承接这样工程的公司都是比较大的公司了,我当时是借过去的,也是学习吧!材料比较多,物业就安排了施工别墅隔壁一栋没有卖出去的房子给我们当仓库和办公室,我们一般是在车库办公,是一楼停车直接拐进去可以从车库直接进房子那种,平时办公室人员是两个项目经理,加我两个设计师还有一个仓管。只有我一个女的且不是他们单位的,其他人除了仓管都是上海本地人。

有一天中午午休的时候,因为是工地上条件没有办公楼的好,其他男的都是直接上楼找一块板直接就睡觉了,也有上下床,我肯定是熬着不睡的,但是没有网啊,熬不住就趴桌上睡了,学生党应该懂,睡久了手麻的厉害的,那天我就趴着睡着了,那会办公室还有两个同事没有午休的,一个设计师坐我对面在画图,他打电脑的声音很清楚的,因为没人说话特别安静,另一个在我右上角看电影用手机。他们的声音我都一清二楚,睡着后就是脑子清醒了,眼睛半睁没法全部睁开的那种,就看到有个女的做在我后面伸手摸我手,而且时间很久至少5到10分钟,但是大家知道这种时候一分钟都感觉十年,所以时间没有概念。拼命挣扎了很久很久终于睁开了,爬起来像跟人打架似得,我真是松了一口气,过来一会我就跟他们说这个事情,有个同事没有啊。没人摸你啊。他还以为我说的是有人非礼我呢!我坐在通往过道的位置,后面不可能坐人,而且只有也一个女的。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件

说一个跟闺蜜有关的灵异事件

2016-1-30 7:28:36

灵异事件亲身经历

上海淮海西路一家诡异的店

2016-1-30 11:55:09

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    无聊的谎言,破绽太多

  2. 鬼鬼

    女鬼摸你,怕不是同性恋吧。你是被鬼压身了吧,这个很正常的!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索