从初中开始一直被鬼压身,去年年底突然好了……

从初中开始某一天在家里睡觉第一次鬼压身出现后,接连不断每一两天来一次,一直到大学毕业,现在研究僧阶段偶尔会有但是频率很低了,一个月偶尔来一次吧。

一开始特别害怕,一动不能动,感觉像是在一种超重力场下,看着周围的人我也喊不出声来。后来次数多了,逐渐适应,不断反抗到能手脚能动一点,然后就乱甩乱踹(没那么剧烈,很费劲的在动)。手乱摸索中,我摸到过长头发,碰到过一只手,还有一次鬼压身时,我急中生智把脖子上的玉佩我在手里乱挥,然后我听到一个女人的声音说”算你狠”,然后接下来好几天没出现鬼压身。可是后来不管用了,又接连不断出现。渐渐的也就习惯了,甚至它什么时候来我都能感知到。

大四时,就去年年底,我父亲生病去世了(一直不愿想这件事),然后鬼压身就渐渐没了,我想这应该是父亲在保护我,就让我这么认为吧!可是就这之后,每次睡觉快要睡着时手脚总是不自主的抽动(百度说这很正常),以前没有这种现象,也是很奇怪。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

讲诉给大家真实的鬼故事灵异故事发生在我身边的(3)

2016-2-4 12:27:42

亲身经历

去世的奶奶来要钱

2016-2-4 15:39:25

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也会睡觉时手脚抽动!就是快入睡时潜意识里好像踩空了什么脚突然抽动一下就醒了x

    • 大学时偶尔出现这种情况,直到最后一次,直接一脚踹飞,我都能听到鬼被踹飞碰到厨门子的声音,不过以后再也没有再出现过。

    • 你们真牛逼

  2. 所谓的鬼压床,就是 人的四肢都是人体大脑的脑电波控制的,人在睡醒事 意识清醒而脑神经还没清醒,所以四肢动不了。一般人睡眠不足时会出现

  3. 以后不想上课就说我被鬼压了,动不了了。

  4. 有意思哈,踹飞一只鬼

  5. 鬼压床 通俗来讲 就是有鬼怪压住你的身体 让你不能动 然后吸走你的精神气 其实破解的办法很简单 它吸 你也吸 (我说的是真的 鬼压床的确不能动 但是你有意识 你可以呼吸 )下次再遇到鬼压床 你就使劲吸气 马上就好 我曾经也是经常被鬼压床 这是我自己领悟的技能

  6. 我也有一年一个月平均三天一次,
    到最后造成我自己睡自己他压他的我都没感觉

  7. 我鬼压床更恐怖,我不能动,但是我能明显地感觉到一只手在摸我。PS:我是男生。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索