总是莫名其妙出现一种揪心的感觉

1.总是莫名其妙出现一种很揪心的感觉,比如有时候玩的正开心,忽然那种感觉就来了,就那一瞬间感觉心里好难受,等你仔细去想的时候又消失的无影无踪,也不知道是为什么难受,感觉有点熟悉。

2有时候比如你在正在做什么,或者和别人说什么,经常有一瞬间会感觉某个动作、或者某个东西、或者周围的景物很熟悉,但是你在仔细去想的时候又没有这种感觉了,有时候会感觉这种情景好像曾经经历过,又好像在梦里梦到过。

3还有一点,就是我爷爷去世的时候,当时我在学校,出事的那几天我做过一个很奇怪的梦,梦里就是梦见我爷爷出事了,然后那两天就感觉心里堵堵的很难受,家里打来电话的时候,就感觉到出事了。

我不知道这些用科学的方法能不能解释,是属于灵异吗?求高人解答

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

封存多年的灵异事件

2016-1-22 21:57:56

灵异事件亲身经历

公司6楼的小男孩

2016-1-22 23:23:13

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    我也是,有时候就是莫名其妙地揪心,想哭,看到某种景物觉得熟悉,难受,甚至有的时候做一些事总觉得做过一样

  2. 匿名

    我也有这样的感觉。揪心,一般是我想另外一个人了,我手机联系后核实,她也在想我。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索