去年在大悟九女潭遇到的毛骨悚然的事

讲一个去年十月份的事,不算灵异,但是事后想起来还是觉得毛骨悚然。

我和朋友去一个地方户外徒步,去的时候风景很美,一条小溪沿途好多个深潭,两边山林 路上发生了意外,一个队友水潭边滑倒,磕到后脑勺,差点掉入深潭, 还好没有悲剧。

到了傍晚回来,看见入口那里有一个石头砌成的房子,破败不堪,一个老婆婆在门口,我一个二货队友兴奋的要住那里,和婆婆攀谈说到 这房子有400多年历史,祖上住了十几代人,老爷子卧床十几年 去年去世了,现在她一人独住这,以前有两个孩子都因各种意外夭折。听完倒吸一口凉气,但还是住下了。

进去后发现像个四合院,中间一个天井,里屋黑漆漆 墙上挂着老爷子的画像和一些老照片,进去头皮发麻 不敢多待 赶紧出来。吃过婆婆做的晚饭,我们就休息了,婆婆睡里屋,我们睡外屋。

半夜一直睡不着,各种奇怪的声音——脚步声、小孩哭声、狗叫声(方圆两公里没住户),迷迷糊糊一晚上,一早就爬起来,问婆婆住这里当地的一些事情,原来此处地名叫九女潭的由来,是因为很久以前有九个女人在此跳潭自杀得名,后来每年都有人在此丧命。

听完不想多待赶紧走,路上我发现一直带在脖子上的观音不见了。种种事情蹊跷,现在回想还后怕。

这个地方地址:湖北大悟县宣化店镇九女潭。

人已赞赏
亲身经历

我和老公几个月前发生的事情

2016-1-27 13:48:37

灵异事件亲身经历

北京“鬼地铁”真的存在!

2016-1-27 17:17:06

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 观音被老婆婆偷了吧!

  2. 看开是你的护身符替你挡了一灾。
    我经常去大悟,也亲身经历过有些事。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索