半夜河滩上趴着个人形的东西向我爬了过来

说说我的亲身经历的灵异事件,恩去年的事了。

那时候我大一暑假回家,晚上跟爸妈吵架,吵得厉害,我就夺门而出了,我就想去我奶奶家睡算了 ,我家住在小区里,奶奶家住在小区外 ,有七八分钟的路程吧,那时候十一点过吧,外面还没有特别黑,家家户户还有一点光亮,我就走。

走出小区要顺着一条河走两三分钟就到奶奶家,当时也不知道是脑袋短路了还是因为害怕奶奶责骂我,就在河边停下来了,然后我就坐在了河堤的阶梯上(阶梯有八九节我坐在中间那个位置),我就想哎,回家又要解释一番,正想着,我就看到河对岸有个什么东西一闪而过,我心想是不是什么动物,定睛一看又不见了,回过神的时候看见河滩上趴着个东西,人的形状,我顿时起身也没敢多看一眼,因为那东西在往我这里爬!天!!

吓的我冲会奶奶家,敲门的时候我就哭了还大声喊我奶奶,快点开门快点!(就差吓尿了)回到奶奶家我就给我奶奶说了经过,眼泪一直流,吓的不轻,那一夜我都没睡 一直打的颤!!跑的时候连隐形眼镜盒都忘拿了,第二天叫我爷爷去拿回来的!

人已赞赏
灵异事件

临终的梦

2016-2-5 10:54:26

亲身经历

奇怪的锤击声

2016-2-5 16:13:04

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这是要吓死人吧,真事?

  2. 匿名

    儿子,等等你爹我,我喝多了,不小心失足掉水里了,,,

  3. 匿名

    作者明显是女孩,楼上怎么评论的

  4. 匿名

    前天晚上十点半左右鬼压床了一次,第二天下班的时候发现宿舍不远的村里搭了个灵棚,两件事有没有联系?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索