半夜,是什么穿着我的拖鞋到处走动?

刚才看到的《半夜奇怪的脚步声》,我也遇到过类似的灵异事件吧,年龄发生了时间和网友Dream差不多,但是比他遇到的更可怕!

当时床是一边靠墙的我面朝里背朝外侧睡。也是半夜突然醒了,不是很黑有点月光什么的还是能看清楚房间,就听到开门声音(木门,和平时开门声一样),然后就是拖鞋走进来的声音,我以为是我弟(我是女的但小时候不敢一个人睡时叫最小的弟弟做伴),就奇怪他怎么穿我的拖鞋,脚步声还和我的一样!然后脚步声走到床边停了就没声音了,我又奇怪我弟怎么不爬上床因为没听到声音。

大概过了没有半分钟吧,突然有个像手指大小的棍状物戳我后背,我一动,立刻转身看,靠,什么都没有,吓得我心跳200了吧赶紧转回去用被子蒙头也不敢叫,后来不知怎么又睡着了……

整个撞邪的过程我肯定是清醒的,早上起来我特意看了拖鞋的摆放和门,没变,和我睡前一样……

人已赞赏
灵异事件亲身经历

半夜大喊了一声奶奶,相隔几公里的奶奶被惊醒了!

2016-2-6 10:19:33

灵异事件亲身经历

坟地改造成的停车场里,半夜传来部队训练的声音

2016-2-6 12:29:38

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这小弟弟多大了?你又多大了?

  2. 我相信你,我有个朋友遭遇跟你一样,只不过他从自贡转校来我们这。就是因为有东西戳他。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索