寒假,我和同学遇到鬼打墙

那是一个冬天,放寒假,我和一个同学在朋友家玩了几天,朋友家离我家有二十多公里。

早上十二点我和同学就骑着自行车回家,走到一半的路程有个岔路口,那是一条近路,回家心切,我们就决定走近路回家。

走着走着,渐渐起雾了,不久雾越来越大,我们只好推着自行车往前走,感觉是顺着路走的,附近的狗呀,鸡呀的叫声我们都听得见,当时讲着话走着也没觉得害怕,但是走着走着,感觉越走越不对,我突然发现一个小小的坟,吓了我一跳,我没敢告诉同学,怕她也害怕。

雾依然很大,十米之外什么也看不见。我对同学说路好象走错了,我们顺着来的路往回走,也辨不清方向,又走了一会,这时碰见一个人,我们就问他大路在哪?他说,傻丫头,你们怎么走到哈萨坟这儿了(坟地),你们跟着我走,我俩也吓了一跳,跟着他走,似乎不到五分钟,雾就渐渐散了,我们看见大路离我们也不是很远,我们谢过这位大叔就骑着车子上路了,原本一个多小时的路程我们整整走了四个小时,找到路后同学告诉我她也看见那个坟了,怕我害怕没敢说。

许多年过去了我依然想不明白怎会走到那儿去,难道真有鬼打墙遇到了什么?

人已赞赏
亲身经历

说一说关于我的前生之梦

2016-1-27 7:37:04

亲身经历

呼吸的困惑

2016-1-27 9:45:45

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索