在姑爷爷葬礼上看到的究竟是谁?

一晚上在中国灵异网看了很多,我也不知道我这算不算灵异事件。

去年腊月十几的时候姑爷爷过世,在葬礼的时候,到了吃饭的时间去吃饭,我跟我堂姐,奶奶,姑姑一起进那个吃饭的大堂的时候,我突然就觉得眼睛糊, 然后就看到正对大门的那一桌,对着门的那个座位,我姑爷爷就坐在那里吃饭,表情动作都是我姑爷爷没错!

当时脑子里一片空白,感觉身边都没有声音了,就特想哭,就想拉我姐,让我姐看,姑爷爷就在那里吃饭,结果我一拉,感觉不对,一手油~ 回头看不是我姐,我姐跟我姑姑奶奶早走到餐桌旁边去了~ 就我傻楞在那里,拉的是一个帮厨~ 再回头的时候~就不是了。

然后我跟我哥讲,我哥说是有个人跟姑爷爷长得很像!应该是我看错了~ 可是我自己特别清楚,当时看到的就是姑爷爷~ 神态啊,擦嘴的动作啊~

人已赞赏
灵异事件亲身经历

北京“鬼地铁”真的存在!

2016-1-27 17:17:06

亲身经历

梦游

2016-1-27 20:55:06

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你真的看到了姑爷爷,你进吃饭大堂的时候眼睛一下模糊,说明你已看到了不同时空的东西。灵界的景象大多是比较模糊的。

  2. 匿名

    真事支持,期待再见你的作品。

  3. 匿名

    我支持1楼观点

  4. 匿名

    是姑爷爷他哥

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索