北京“鬼地铁”真的存在!

我很久几乎不坐地铁了,前几天出门办事做地铁,在惠新西街南口站,从南边过来换乘向西去,到了向西去的站台上,正好一列地铁关门离开,但是最后一节刚开起来,就向后看见从东边开过来下一辆列车,两车距离太近了,几乎就能头尾相接了,关键是,后车进站还在减速过程中,我就发现,所有的车厢里面都黑乎乎的没开灯!

最后停稳后我自己突然心里想,等门开了我是进去呢?还是进去呢?还是进去?然后车门终于也没开,等我意识到要掏出手机照下来的时候,地铁缓缓发动又开走了………………

这是怎么回事啊?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

去年在大悟九女潭遇到的毛骨悚然的事

2016-1-27 17:08:47

灵异事件亲身经历

在姑爷爷葬礼上看到的究竟是谁?

2016-1-27 20:17:47

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 太吓人了吧

  2. 有一个传闻,北京地铁每天关闭以后,到要空跑一趟,来为那些鬼魂服务

  3. 天啊

  4. 老早就听说过这个,想问一下是真的吗?

    • 不是真的 我一个哥们儿是开地铁的 每天空驶是为了压线 检查线路轨道是否正常

    • 不不不,是这只是有所隐瞒,统一的说法

    • 啥都是隐瞒的,我看你像隐瞒的

  5. 正常的

  6. 地铁这个没接触过,不清楚。不过地铁位于地下,空间空旷狭长,周围地下水泛滥,属于是比阴地更阴的区域——阴阳交汇地。简单说,就是人鬼都可以自由活动的地方。不过按我的猜测,地铁修建前后,应该会秘密做一些协议,水脉改变等等。这样地铁才能放心运营。毕竟地下水脉影响一方气运,不可能为了地铁损坏龙脉。地脉可以移动,提前做出协议,把地脉稍微改变,又不影响气运。这种都是大手笔,只是猜测。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索