本人还是相信有某种超能量存在

本人30多岁了,还是相信有某种超能量存在的。我没看见过异形或者听到过什么异声,但是我最小的姨妈小英(我母亲有4个兄弟姐妹,最小的妹妹名叫小英)她身上有发生一些事情。我没亲眼看见,是我母亲亲眼所见并转述给我听的。

这个事件跟我去世的外婆有关。我外婆大概在98年去世,我外公还在世。之后的几年每当我小姨妈小英来娘家,她都会出现身体不舒服的状况。有一次家庭聚会我去的晚了,没看见她身体不舒服的症状。当时走进里屋,我舅舅舅妈,大姨二姨我妈都在,气氛凝重,没人讲话,神桌上的香炉里焚了香,烟雾缭绕。我小姨妈躺在床上小小声的呻吟,过了半小时她能坐起来了就要求她丈夫马上带她回自己家去。

之后大家都散了,回家路上我问我妈妈怎么回事。我妈妈说我小姨刚到外婆家就开始头晕目眩,然后整个人重重倒在地上,直直挺挺的僵硬着,脸色惨白头冒冷汗。几个大人把她抬到床上。刚开始不知道是怎么了,小姨夫也很奇怪一直都好好的,怎么突然这样了。这时我大姨毕竟阅历丰富想到了,可能是她们的妈妈在这里“看着”小姨。然后他们就点了香,由我大姨跟我外婆说,妈妈不用来看小英了,她现在很好,你就放心的去吧。之后大家都磕头拜拜。之后我小姨就醒了。

当时我觉得可能是巧合吧。但是之后的几年陆续发生这样的事情多次,之后我小姨妈就不敢进我外婆家的门,毕竟他父亲还健在,时常要去探望。据我妈分析可能是我外婆一直放心不下我小姨,我小姨是我外婆最小的孩子,自小身体稍微弱一点,磨难多一点。我外婆最心疼,最不放心。以后的每次我小姨要进我外婆家都先让我大姨或者舅舅舅妈烧香让我外婆不要来“看”她。她才敢来。这几年我们乡下都拆迁了,也就没再说起过这个事情。

我也问过我小姨当时是什么感觉,我小姨一直摇头讳莫如深,避而不谈。只说当时很难受很难受。我是相信有超能量存在的,只是我看不见。

人已赞赏
灵异事件

发生在我家旁边的灵异故事

2016-1-28 15:17:05

灵异事件亲身经历

立筷子和倒贴毛驴

2016-1-28 19:22:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不错真事啦支持

    • 谢谢张志华认可。的确是真事。

  2. 的确好多事都无法解释。

  3. 身体不好阴气重的人,容易看到亲人的鬼魂

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索