前段时间晚上,我在我屋睡觉,睡着睡着,就感到全身被一股力压住,,怎么动也动不了,我想开灯,可手也伸不出去,枕边手机也感觉不到,眼睛怎么也睁不开,用眼睛缝看到门开了,因为可以看见客厅灯开着的,门是大开的,门前有个人影,感觉是鬼,后来我就没知觉了(晕了?)醒来时已经中午十一二点了,我爸妈走时因为我放假也没叫我,我每天习惯四五点钟起一次床小解,那天也没有,这不是第一次了,但这次是第一次看到人影。

我有一朋友,初中室友他精神虚弱,总会被魇到,我去他家里,看到好多那种什么镇宅降鬼的东西,比如有一个大扫把,他说这是五谷之首编的,效果好,还有他枕头底下有一把大菜刀,他说又一次他被魇到,梦到有一个白色人影在他床头,他知道那东西不干净,就突然来了血性,掏出菜刀就砍那东西的头,出了好多血,那东西跑了,我那朋友就睡了好一段时间的安稳觉。

可我呢?不说我没有菜刀,,我连人影都没看到,砍谁啊,我该怎么办,好在并不频繁,大概几个月有一次,忍忍就过去了,可当时真不好受,像要死了一样,有没有大神,求解。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

立筷子和倒贴毛驴

2016-1-28 19:22:13

亲身经历

我和阿飘的故事

2016-1-29 8:37:52

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 额…..
    这是睡眠瘫痪 俗称鬼压床 是正常的

  2. 咋治啊?

  3. 念:南无阿弥陀佛、六字大明咒等

  4. 做人要有正念,有邪念是会被”其他朋友”欺负的。

  5. 这个不用害怕,我经常中午午睡的时候梦魇,刚开始也会有看到或感觉有人,那都是幻觉,梦魇多了就不会产生幻觉了我经常中午梦魇,而且接二连三的梦魇,使劲憋一口气就醒来了

  6. 这个没写完整,我梦到脚底的那块墙裂个洞,洞里好多蛇,好恶心,像画皮1里那个女妖,然后我醒了,就被魇到了,就是文中那段

  7. 你可以念心经或者抄一份心经放在床头

  8. 到现在22岁了,一直没有鬼压床,没有梦魇过……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索