A-A+

家里有了不干净东西怎么办?

我平时不迷信,但是这次有点不淡定了……

先说一下背景,我家二楼,几个月前隔壁的隔壁去世了一个老奶奶,这个月楼下去世了一个老爷爷,都是寿终正寝,我也没想太多。最近两个月我休息很不好,每晚做噩梦,惊醒好几回。后来导致植物神经功能紊乱,现在在家休息,有点好转。

女儿三岁半,周一晚上发烧39度,吃退烧药好了,第二天正常,我就没当回事。

可是周三晚上就开始闹,说家里有个黄色的毛毛在飞。后来我妈告诉我,她当天晚上把她房门开了个缝,洗手间灯光正好照进一道亮光,感觉有个东西从门前经过,那道光突然暗了一下,她去客厅找,没发现什么,但是听到我屋里有女人说话。过了不一会我女儿就开始哭闹说有毛毛。我女儿六个月就会说话了,现在语言发育很好,描述事物都很清楚。后来女儿一定要让我给她捂眼睛才睡着。

然后就是周五晚上,我在小床旁边陪她,突然看见她被子上有个拳头大小的影子飞到屋顶,我还以为是小夜灯照的我的动作,但是发现夜灯根本不能直射那个角度,我举起手也没在被子上留下影子。紧接着几秒钟,女儿盯着屋顶开始哭,盯了一会就把脸埋在被子里让我给她捂耳朵,还说是不是奶奶进来说话…哄了半天才睡着。

我是真的有点害怕了,我老公经常出差,家里经常就我、女儿、婆婆三个女人,是不是阴气比较重啊……大家有没有啥偏方,起码让我们安心也好。

我在上海,想去静安寺拜拜,不知道那些寺庙里卖的东西是否好使…

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:purpleshade最后更新于2016年02月07日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 8,298 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 卓之雅

    家里放 普庵咒和楞严咒 要寺院版的!!!请楞严咒护身符,到静安寺找客堂师父

  2. 路上的鱼

    你好,法器之类不知道好用不。都说大悲咒好,你可以在家诵念大悲咒。网上也可以找,找带注音版本的。早晚念5或7遍,念完再念一遍回向“弟子某某,谨以此诵念大悲咒之功德,回向给女儿某某累世的冤亲债主,愿他们放下仇怨,早日得生净土。然后念三遍南无阿弥佗佛”肯定管用

  3. wuming186

    求人不如求己,网上有个自发功,说能驱邪治病,治病,我在练,有效,驱邪不知好用不,气功,没啥坏处,强身健体,

  4. 捅估你咋滴

    我这倒是有个师傅能解决出家十五年后还俗 但距离有点远在黑龙江大庆

  5. joker

    对,同意楼上说法,念诵大悲咒或者没办法背出来的,最简单的念佛号,观世音菩萨的名号也可以。

  6. 百鬼事物所

    1041375085qq道

  7. 威武大道

    这种情况普通方法不大好解决建议 这应该是小儿关卡、二中家中西南方有神位未安 18742182244

  8. 义行天下

    联系下,QQ2289966066

  9. hx

    对于这种东西!我觉得还是不信邪乎!但是用什么方法来破解!最好是你老公在家!阳气不足就忽然发现那种东西

  10. elaion12

    你们家没有拜地基主吧,同意楼上说的放普安咒和大悲咒。但是如果是有东西找到你了你放什么也无济于事还是要去庙里看看的。静安寺你去问问出家师。

  11. 3270552079 3270552079

    就在家里播放下 金刚经就可以,一直播放,放小声些就可以!众生都能得度的!

    这些众生好苦了,有机会就好好超度他们吧!

  12. 不知道那些寺庙里卖的东西是否好使!!!!!不要迷信,要正信,佛教是普渡众生的,发心要正确

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。