心惊肉跳!同学请笔仙后的诡异经历

亲身经历的同学请笔仙后的一系列恐怖灵异事件,我是心惊肉跳地写完,因为这件事太过灵异、太过恐怖,对于我来说真的是阴影,每次回想都是种考验。

亲身经历笔仙事件。

以前在初中时有人教我玩过笔仙,我是觉得这种事很诡异,但心里并不完全相信。高中住校,八人间。有个同学Y性格开朗活泼,她对于我提起的笔仙一事甚感兴趣。于是大家一起玩。听说笔仙的人都知道,两人共执一笔,请出来之后,问问题,笔就会在纸上画圈圈,圈住答案,通常答案只有是与否。每个人都玩了,有人的笔走得慢,有人走得快。其中Y同学的笔走得特别特别快,快到有点失控。当时跟她执笔的人中就有我,我未见过如此快,很可怕。但当时我依然认为是Y在带笔动。事后也就没怎么在意。

第二天,Y告诉我,她在上课时手自己在画圈圈,不受控制。当时大家也没怎么关注这个事,因为Y平时就很古灵精怪的人,觉得她在搞怪。

第三天,她行为开始古怪,不停地自言自语,手不停地在纸上写字。写的东西是各种词,看不出内容的联系。到了晚上,她突然换了一种声调说话,一个五岁的孩子,叫小林。

第四天一早,她坐起来,用小孩子的声音大声地叫喊,是欢乐的跟我们打招呼。回到课堂上,她又恢复正常。到晚上,多了一个老人家的声音。Y就在自己,老人家,小孩,三个角色里不断轮换,自言自语,内容轻松家常。当时大家已经开始感觉到事态严重。但她本人不愿意告知大人,所以我们也“义气”地没有告诉老师。

第五天,多了好多身份,小倩,成吉思汗,乾隆。这些身份都不让Y去课室,说要带她走,用头撞墙。我们吓哭了,拿枕头去垫着墙壁,死命地喊Y的名字,抱着她,听到自己名字她会醒过来一会儿,然后又变成另外一个人。找到宿管老师,老师过来看了一眼,不敢靠近,打电话给Y爸爸。同时,一个男老师进来,跟她对话。她一副狰狞的样子,说自己是很久以前死在宿舍里的女学生,太孤独,要找个伴儿。我们学校是重点高中,几十年前是个女校。那男老师吓得脸都绿了。我们一群女生各种哭。

后来,她爸爸来了,把她带回家。做了法事,也去了医院。半夜,她打电话给另一个友好的室友,用小孩子的声音说“呵呵,医生说我人格分裂,呵呵呵”,吓得我同学电话都掉地上。

这件事,校方不让我们传播。并且专门找了心理辅导老师来给我们疏导。说是Y同学学习压力太大导致人格分裂。但我们不能理解的是,Y真的性格开朗,从来没有觉得她有压力。

Y休学一年。期间有回来看望过我们。可能是药物的原因,讲话非常非常慢。

不过,她自己本人对于这个事的真正原因,并不排除灵异事件。

我是心惊肉跳地写完。因为这件事太过灵异、太过恐怖,对于我来说真的是阴影,每次回想都是种考验。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

晚自习后叫了一辆出租车,却遭遇灵异事件

2016-1-29 8:58:51

亲身经历

灵异照片释疑三例

2016-1-29 19:36:40

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个一看就知道是小说

  2. 贴住说笔仙什么的,我一概不看,没一点意思,何况还是小说,直接恶心。

  3. 我相信这个世界是有神鬼这个东西的

    • 我也是

  4. 哈哈,各种吹

  5. 是小说吗?是小说一般楼主都会事先说明,别这么草率地下结论,也尊重一下楼主的劳动成果和心理煎熬啊

    • 好像也不是小说吧

  6. 不至于吧,你们请的是什么东西?我请的时候是直接写字的。

  7. 你没问问吗?

  8. 路过

  9. 哦,早知现在,何必当初,为什么要玩笔仙

  10. 额…我觉得有点假,下次你编个更吓人的

  11. 心理脆弱就不要玩,这玩意儿我和朋友在半夜12点多也玩过,什么都是自欺欺人,人死灯灭

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索