同事当兵时请笔仙的恐怖经历

我也分享个笔仙故事吧,听同事说的。

他当兵期间有天无聊他班长就说玩玩吧,4个人。两个执笔(在游戏期间他们两个是不可挣眼的。全程闭眼害怕看到东西),一个裁判,在监督。还有一个负责转纸。就是那个纸上面不是写的字么,是。否。之类的。在他们两个闭眼以后负责把纸的位置转一下,以防那两个执笔的作弊。

开始游戏,笔仙笔仙快快来,喊半天没反应。班长说换个执笔的估计有人八字太硬。又换了一个人,这次有效果了。笔开始悬空转小圈。我同事是全程裁判他看的清楚。这是就开始问问题,笔仙你来了么。笔就在是字上面转圈。再问,笔仙你男的女的。笔就在女字那。然后直接请走。笔就掉了。班长说女的怨气重,咱换个。

又一起开始请,还是个女的。就又换了一个。

到这时候貌似挺顺利的,下一个是个男的笔仙,就开始问问题了,班长问,我还能留队么。回答 是。我会有小孩么,回答 是。好像就没问几个问题就急急忙忙准备请走。但是,这回出问题了,咋请都请不走,笔就是不掉。这时笔就在板凳上磕着木头开始发出咯吱咯吱的声音了。

后来班长说让那个负责转纸的强行把纸抽走,拿到厕所用火烧了。再用水冲走。这算是强行送走了。同事在那目睹了全程,他说吓的够呛以后再也不玩了。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

家里有了不干净东西怎么办?

2016-2-7 21:21:31

灵异事件

驴友经历的8次灵异事件

2016-2-9 0:25:24

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索