真实恐怖的神婆鬼事

我接下来所讲之事,懂的朋友可能明白我所说是真是假,不懂的朋友也别多问,就当看个普通的鬼故事。

大家都知道神婆能请神,能关亡,(我解释一下关亡什么意思,关亡就是请灵魂上身)在农村谁家有人死了都会找神婆帮忙关逝者灵魂上身,打个比方。张三他姥姥死了,把丧事办完以后就会找神婆把他姥姥魂请上来,请上来以后魂会附在神婆身上,那时候,神婆说过的语气和声音都会变的和张三姥姥一样,他可以说出张三和他是什么关系,也知道张三家住哪,家里几口人,房子什么样,家里养这什么牲口都知道。神婆之前也不认识他,更别说去过张三家了,神婆能一清二楚他家里的事,这是为什么呢。

今天我就来跟大家解密。

首先神婆之所以可以知道这些是因为他养小鬼,在附近村里只要谁家有人死了她都会派小鬼去把那家人的家里情况弄个清楚回去告诉她,到时只要等那家人去找她,你问她什么都知道了,说白了就是骗人,不过不是所有神婆都这样,有些道行高的的确可以把灵魂请上来,不过不是每次都能请上来的,有很多时候是请不上来的,她知道的都是听小鬼说的。

关于这个话题我就不多说了,想知道具体的或是想请教自己所遇到不可解释的事可以留言给我,我可以一一为你们解答。

接下来我就跟你们讲一个真实发生在我朋友和神婆身上的故事。

那是几年前的事了,在我们老家,谁家哪年不顺或是家里人出什么意外都会搞老迷信(老迷信就是指请些念经的道士来家里敲经念佛驱走不干净的东西),还有就是找神婆请家里的祖宗上来问问什么原因。当时他家是给我朋友渡劫还是什么的我记不清了,然后就去找神婆,搞完以后神婆就告诉我朋友她妈,回家以后给10家人要钱买一套衣服给我朋友穿着就可以了,回家没过几天她妈帮他挨家挨户要够了钱买了一套衣服。

有一天他着穿衣服,吃早饭的时候也不知道为什么自己一个人把他家一瓶白酒给喝完了,足有1公斤多,喝完以后自己拿了摩托车钥匙叫了一个朋友骑车就上街了,就在上街的途中出了车祸,也没什么大伤,和他一起的那个人也没事,就是他一直不会醒,自己用手掐自己脖子,脖子都掐了青一块紫一块,送去医院抢救了一天晚上才醒过来,醒过来以后他就说在他昏迷的时候有人使劲掐他脖子,家里人听了以后马上就找了村里懂这些的老人给看看,后来哪老人告诉他妈,他是被之前哪个神婆给害的,哪神婆看上他想拉他去做小鬼,叫了三个鬼把他的车推翻,三个都是我们附近村的,也都是淹死的。

这是绝对真实,等有机会再给大家来点比这恐怖的,都是真实的。

人已赞赏
灵异事件

在湖面上行走的厉鬼

2016-1-30 21:10:21

灵异事件亲身经历

我的亲身经历:狗狗救了我

2016-1-31 10:09:44

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 接着弄吧

    • 你不相信吗?

  2. 我信。这个真的有。作者辛苦了。

  3. 养小鬼的人都没有好下场的,因为小鬼的能量慢慢变大以后就不受主人的控制。会把主人害死。
    这个神婆用这些邪术招揽生意为自己某钱财不会有好报的。

  4. 做恶啊,不妙!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索