我的亲身经历:狗狗救了我

年轻时经常回家很晚,一天夜里大约一点左右自己骑车走进一个幽深的小巷子里,当时没有路灯,但是水泥路是新修的,很平很坦荡,当我骑车拐进巷子的时候,隐隐约约听见就贴着身后俩人的说话声,我心想怎么没有自行车的声音跟的这么紧,当时我体毛都一根根的竖了起来,也听不清楚这俩人说的什么!

我撅起屁股用力蹬着新买来的德国跑车,想要甩开这难听而又听不懂的对话,阴阳怪气真的无法忍受的声音,快要出巷口了看见了路灯,盛夏路灯下围着玩扑克的人在吵吵,心想老年人说过鬼这类的东西怕阳气重,要不扎进人堆里?

自己心里这样想着,但是脚不由自主的还在飞蹬,那是时也不知道哪里来的那么大的劲,估计当时的速度足以创世界纪录了,当我拐进我家丁字路口时不知道从哪里跑出一条黑黝黝的大狗,吠也不像吠的声音,嚎也不像嚎的声音冲着我扑了上来,当时就把我吓得一身冷汗!

真怪,我一下就跳下了车子,用车子来回挡着这只恶狗,随后抽身捡起一块石头砸向狗狗,只见狗狗嗷嗷叫着跑开了,我当时已经满身大汗,有气无力的推着车走向自家院门,若平时我家狗狗早就听出了我的脚步声,但是今天也没完没了的狂吠,我心里毛了,喊着老婆的名字把门叩的很响,瞪时老婆出来给我开了门,对着院子里灯的我老婆问我怎么回事啊?

当时我脸色煞白,我心里还生着那只狗的气,我放下车子提起院门后立着的顶门棍就往外走,心里只想要找到那只对我狂吠的恶狗,忘记了一路随我身后那令人毛骨悚然阴阳怪气的声音,出去了没有找到那只狗狗,回家后又是一身冷汗,越想越感觉恐怖。

第二天早上院子里的一位老人问我昨晚是不是和人打架了!因为年轻那时的我经常与人干仗,我把我昨晚所发生的事情和老人说了一遍,老人说:那是那只狗狗救了你,它并不是想要咬你,它是看见了你身后的鬼魂,它是在咬鬼魂,妈呀!我又是一身的冷汗,老人说四只脚的都能看见鬼怪之物。

又过了两天我看见了那条黝黑的狗狗,不过此时的狗狗瘦骨如柴躺在阳光嗮暖的墙根下面,身上的毛皮也灰暗灰暗,为了感谢狗狗给我的帮助,我给它买了只熟鸡,但是它只是抬头用无力的眼神看了看我,从此我天天给它喂饭递食,毕竟是它救了我一次……

人已赞赏
亲身经历灵异求助

我爸去世了,托梦给我,是什么意思呢

2016-1-31 6:57:02

灵异事件亲身经历

我亲身经历的灵异事,睡觉被打脸

2016-1-31 11:58:33

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    作者是有情有义的男人。

    • 匿名

      也是爱惹事的人男人,顺便一提:不要老跟人过不去,这样才会有很多人尊敬你

  2. 匿名

    你真的天天去喂狗吗?

  3. 匿名

    狗狗现在怎样了?它原来就很瘦吗?或者是替你挡了一劫才变得那么无力瘦骨如柴?也许不一定能天天喂它,但是你能经常去看看它吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索