阴差捉错人

昨天晚上我想起来一件我丈人那边一个恐怖的村子的事,不过有近十年的了,说来给大家听听。

他们那个村子我经常经过的,是在小山脚下,那时候路很窄的,骑自行车要没有点功夫是不行的,我就在那里掉到田里一次,呵呵,尴尬死了。

记得好像是夏天的事,他家的女主人应该只有45岁左右,不知道为了什么很小的一件事,跟他老公吵架了,晚上就喝农药死了。

第二天她娘家来了很多人,把她老公暴打一顿,说是她老公把她逼死的。他老公一肚子委屈也没有办法的,就这样折腾几天后,就把死人抬到山上埋了,从埋的那天晚上,他家里就不太平了,总是莫名其妙的有响声,最恐怖的是他家里在堂屋里的一个已经坏了几年的闹钟在深夜的时候突然敲响铃。这不是一个人听的见的,隔壁人家也能听见,结果那几天整个村子一到天黑就家家关门睡觉,没有人敢出来串门外出了,我丈人那边村子同样受到影响,也是夜不串门了,寒。

这个男主人实在受不了了,就把那闹钟狠狠的摔到地上,结果他就看到一道光,从闹钟里一闪出来并马上消失了。大概过了3个月,我们那里的说法是死后要3个月后才能找观花婆看东西的,他和她娘家人一起就找观花婆了,把他老婆的魂叫上来,附在观花婆身上。她老婆一上来就看到他老公就哭,说她不想死,是一个阴差找错了人,把她拉下去去了,才发现拉错了,可死也死了,她就不服气,要回来,所以在家里折腾。就是要他老公想办法救她,可现在尸体都烂了,怎么回来啊,她老公就问她有什么要求,尽量满足她,让她不要闹了,回来后家里就太平了。

我们那里的观花婆很灵的,把死人叫上来附体后,她的声音就跟死去的人一模一样,口气和说法速度也是一模一样的,我绝对相信是真的死人上来了,一个人能不可能学会我们那么多方言,就是学会那么多方言,他也不可能学会每个人说话的语气,何况还有每个人的隐私。

我跟上海的一个坚决反对迷信的科学人士聊天的时候,我就问的他哑口无言,呵呵。我们当地人判断一个观花婆是不是灵的标准,就是看活人的就要他能说说自己的隐私,看看家里有什么人或有什么家具怎么摆放的,死人就是他上来后,是否准确认识在旁边的家里人,说话语气音调是否和在世时候一样,是否知道从他死后家里后来的变化等。一般来说我们那边都是女性观花婆的多,男性好像没有听说过,呵呵,女人要是靠学男人口气说话来骗人那可是不容易的。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

两个朋友闹鬼

2016-2-2 13:07:52

灵异事件

细思极恐:解剖课上的尸源

2016-2-2 16:47:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们这里叫鬼仙

  2. 你说这个我有涉及,这个俗称阴阳人受阳间之拖办阴阳之事,这个要阴气重的人才行而且这个要付钱因。

  3. 没有依据就说的哑口无言?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索