从外面无论如何也推不开寝室的门,里面一把就拉开了

我讲一个吧,大学男寝似乎是闹过鬼,同班男同学讲的。

他有天晚上回寝室,我们是四人寝,他回来晚了,同屋三个男生都在打游戏,他推了下门,门就开了一个缝,并没有全打开,但是同学就是推不开。他以为是同屋男生开玩笑,用脚倚着门,他就大声说,晓宇,你给哥把门开开!你不开是不?哥打着你脚不管啊!

然后就使劲儿摇门,但是门真的还是那一个缝 一点儿没开……后来他又喊又叫有点儿怒了,屋里男生就过来一下把门打开了。同学挺生气,就问他们干嘛掩着门不让进,另三个男生一脸懵逼说真的没有……仨人戴耳机玩游戏,只听见他喊了,没听清,而且只看见他在那晃门,不见推开,以为他是故意的……可是我同学说他真的没有,另三个男生也发誓,他们真的没逗他……

对了,他们寝室下边是食堂,经常半夜听见有老头唱戏,也不算半夜,十点熄灯,经常十点多一点儿那样,食堂九点半就锁门没人了,而且是外包食堂,也没有人住在食堂,他们都有宿舍要么回家,还有就是,食堂对着他们寝室的档口,没有人会唱戏,也压根没有老头……😂😂😂😂😂😂直到毕业,未解之谜。

人已赞赏
灵异事件

给大家讲一个真实感人灵异小故事

2016-2-14 11:20:05

灵异事件

哥们儿家附近一直用铁链子锁着的鬼屋

2016-2-14 11:26:00

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索