讲诉给大家真实的鬼故事灵异故事发生在我身边的(3)

每个人一生都会经历很多说不明白的事科学也解决不了的事,在科学上说不明白的结果只是给了个简单的答案,而我认为很多事不是人类所能理解的或者说多次元空间造成的。而我所讲的不管是什么都是真实发生的而又难以破解的。因为很难相信。

第一个故事我讲的是我的鬼压床经历。对于鬼压床来说很多人都感受过经历过,本人以前多次被鬼压床身体僵硬半睡半醒,其实每次发生的时候都是睡着的之后才有了鬼压床的经历,科学上鬼压床说是灵魂出窍,可能也许吧,但是科学并没说清楚看到的东西。我的故事可能比较长请读者耐心看完。关于鬼压床我总觉得是床的摆放或者墙壁有画或者大脑缺血或者看鬼片看多了造成的也许多数是风水不正,后来我想了很多都是没有依据,何况几次鬼压床之后都有过灵异的一面。

1、第一个故事:我几年都忘不掉的鬼压床经历

那天我没喝酒一个月都没喝,精神上也没那么疲劳,晚上十点多就睡着了,大概凌晨两点多我背鬼压床,一股莫名其妙的力量压着我的胳膊腿以及头,连呼吸都觉得很累,我用力的想起来想睁开眼睛,但是眼睛怎么都睁不开全身动弹不得,大概挣扎了二十分钟眼睛能睁开了,我看了看旁边,看到家里所有东西的摆放都十分清晰重来没这么清楚的过而且衣服放的有位置烟打火机放的地方怎么放的等等记得清清楚楚,我用力的叫喊用力的挣扎可是没有一点用,过了几分钟我清楚的看见一个黑色的影子摁住我的手脚看不见脸,只是我能清楚的知道是一个女的因为后面凸出块长发,但是依然是黑色的影子,突然一瞬间我感到我没在床上,而是在家上面的棚顶上看着一个影子样的女人在摁住我的手脚,床上的我不停的在挣扎叫喊,大概半个多小时我喊出声音了,醒来后我全身是汗,想想刚才的被压床全身发抖,更可怕的事,我被鬼压床的时候看见的屋子里的摆放以及身边的一切都是一摸一样的都快把我吓傻了,直到天亮我才敢跑洗手间洗个脸。如果说鬼压床真的只是手脚僵硬自然现象,那么为什么我能在梦里清楚的看见自己以及旁边的事物,为什么我能看见一个女人的影子在摁住我,很多都是没法解释的。

2、第二个故事:梦游

说起梦游我经历了四次。最清楚的一次是在刚参加工作之后,那时候我住单位的员工宿舍,那天下白班跟寝室的几个同事喝了两瓶啤酒(本人酒量五瓶都跟水一样)然后看了会电视剧就困了,睡着之后半夜大概凌晨十二点多我起来去厕所,从厕所出来我就不知道任何事了没有任何记忆。第二天起来,我就觉得我这床硬梆梆的再一看这屋也变了,再一看旁边多了一个人,我连忙起来才知道我在斜对面同事的屋睡的,同事说昨晚我大半夜鞋都没穿,问我什么都不吱声,眼睛是睁着的,到了他寝室的床旁边一下就迈到床上躺那了给我同事都吓傻了,同事合计啊可能喝多了讲究一起睡吧,醒来后同事就问我记不记得,我真的一点印象没有,更奇怪的是,我的脱鞋在我的寝室摆放整齐,要说我喝多什么的也可以,但是我没有一点记忆,而且我看了看脚,如果是梦游那么也就是在寝室的走廊,可是我的脚上不是灰尘和土而是大泥腿上都有,这个怎么解释我挺害怕的,寝室的门卫说没见我出去,但是这泥巴哪来的我就不知道了。慢慢的我梦游这事很多同事都知道了。这个我没有说一点假话。

3、第三个故事:冥币有节必寄的

曾经老人们就告诉我给过世的人烧纸一旦烧了以后过节就必须烧的我也没细合计。直到后来也许是巧合也许是灵验了。

爷爷去世的第二年过清明节,清明之前就该给爷爷烧钱寄过去,我天天都想着可是天天不是和朋友晚上聚聚就是上班要不就是真不想出屋动地方都觉得自己特别懒,到清明节了我也没给爷爷寄过去,心想这次没寄钱等下次烧三周年的时候我多多给你送点就是了,可是清明过后的一周,第一次我的钥匙放在包里回家开门一串钥匙丢了,第二次买不少东西回家开门之后钥匙没拔下来,也就五分钟我出门拔钥匙没了又丢了,我就怕再次丢所以每次都把钥匙刊的特紧。第三次这次就奇怪了,这次我钥匙放在屋里的酒柜上,第二天上班拿钥匙,唉奇怪了出鬼了在家能丢钥匙真是TMD服了,连续一个月丢了三次钥匙我依据,楼上楼下出门都不走楼梯都是坐电梯的。第四次有一天下前夜班(下午17点到凌晨1点)下班后打算和同事小喝点,喝完已经凌晨三点多了路上基本没有人最多能看见一两个车,我骑电动车回家,快路过桥的时候我既然睡着了,我可是骑着电动车睡着的厉害吧,大概睡了一分钟睁开眼睛眼看就要闯在桥墩子上了我想赶紧拐弯,这时候不知道哪就出来两个大货车,一个开在我的前面一个开到我的后面蹩我,没办法我眼看自己闯在桥墩子上,人飞了出去滚了五十米,慢慢的我还活着起来后全身是血,站起来不到一分钟全身不知道怎么了一下子摔倒在大马路上然后用力的拿出手机给朋友打电话求救,电动车踏板及前脸把手都闯碎了闯没了,第三天我去桥那取车,扫地大姐直问我和我朋友这车主死没死,逗的我直说我就是车主,大姐说闯成这样你命真大,后期就不说了。第五次第六次等等我忘记什么事了反正都挺背的。后来不管哪次鬼节我也不敢不烧了,家里人说清明可是大节不能不烧讲究太多。从那次清明没烧钱到下一次烧纸之间一直都是不断的出事,这就是我的经历。我也想对大家说不信你可以试试看看有多邪乎。

4、第四个故事:不干净的房间

单位的宿舍曾经是医院,我上班之后那里已经是宿舍了,后面的那个楼还是医院我们宿舍楼下西边是炼尸房,后来也拆掉了那时候经常闻到恶心的味道还能看到那个小房子冒烟。寝室一共四层楼,听说以前一楼是太平间和手术室检验室,成为寝室之后每次我路过一楼都觉得不踏实现在偶尔去寝室也是。后来刚成立宿舍不久,一对夫妻脾气不好闹矛盾一个上吊一个自杀了就是现在的一楼热水房,基本就是每层都没有热水基本都没人敢去一楼打水。二楼寝室03年也是两个对象闹别扭然后男的失手把女的杀了随后男的也割脉自杀了,后来那个房间被封了两年我们元老级的员工都是04年去的谁也没问过为什么封上,后来才知道,现在那屋已经是招待所但是重来没住过人。奇怪的是就在这个屋的下面也就是一楼,现在是寝室小卖店,卖货的经常说听见楼上有声音咚咚的给我们听的吓够呛,因为楼上根本没人,还说总有敲墙的声晚上,然后那个小卖店开始生意特别好慢慢的都没人去了,05年到现在已经换了20多个卖家了,每一个后来卖的货都赔的不行,现在这个小卖店卖吃的的不经常在那,天天门都上锁电话号码留在门上写到谁买东西打电话,给我们逗死了。

困了睡会儿~~~待续

人已赞赏
灵异事件

真实的事

2016-2-4 11:12:42

灵异事件亲身经历

从初中开始一直被鬼压身,去年年底突然好了……

2016-2-4 14:03:39

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 没有想说点啥的吗 唉

  2. 胆小鬼。什么意思:胆子小,什么都是鬼。看见鬼的99%都是胆子小的,神经幻觉臆想。胡说起来,头头是道。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索