高中女生寝室的哭声

我来讲讲我同学的灵异事件,当时我在读高三,我都是住校,我们一般一个寝室住八个人,这样一个班的女生就得分几个寝室来住。

那天要到十一点,大家就像平常一样洗洗就睡觉,突然听见隔壁女生寝室有人在叫,也就是我们班的人,她是那种哭中代喊叫,很多人就闻声起来探个究竟,我们寝室有个女生也去看看,过一会她就抖着手脚进来,我们就问她怎么回事,她说我还是不给你们说了,怕你们睡不着,我们也好奇,追着她说(同学们啊好奇心害死猫啊)。

高中女生寝室的哭声

高中女生寝室的哭声

我同学说那个尖叫的女孩(也就是我同学),说她听见有人哭 而其她人没有听见,她说她们寝室的其她人都睡了就她一个人还在看书,不一会就听见有人在哭,开始她还以为是同学在恶作剧,她就说你们别闹了,然后哭声就停止了,不一会儿哭声又来了,她就冒火了说你们别哭了,就在那里吵,我都不能看书了,然后她室友就莫名其妙的说我们没有啊,我们在睡觉啊!

她就问你们没听见有人在哭吗?其她人说没有啊,然后我同学就感觉到害怕,被吓到了在哪哭喊。我们听后也挺害怕的,然后大家就挤在一张床上睡觉。最要命的是我居然害怕得一晚上没有睡觉!!!

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

“鱼”的诱惑

2016-2-15 19:37:16

灵异事件亲身经历

半夜,赤身裸体站在床边的“人”

2016-2-16 3:55:05

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    撒子哦,单身久了看鬼都眉目清秀咩

  2. 小李

    图真的吗

    • 秦大大

      真的 真的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索