半夜,赤身裸体站在床边的“人”

凌晨三点三十五分,我开始码这篇灵异文章,小时候大概八九岁的样子,住的地方比较偏僻算是村子吧,大家住的都是大院子,一个院子大概三四百平米那种,其实人也不多,但是地方挺大的,虽然没见过附近有坟地什么的,但是感觉附近挺阴森的。

那阵忘记是干嘛了,好像是死人了吧,反正他们家是死过人,要么就是过什么节日,家里长辈都认识,晚上去他们家也不知道干什么,大人们就是吃饭,之后坐在一起打牌,我跟他们家孩子一起玩,玩到夜里扛不住了,两人就睡了,半夜不知道为什么就醒了,两只眼睛很模糊,能看到一个人,也不知道男的女的,侧对着床,能看到似乎是赤裸着身体,似乎是在脱裤子,能听到大人们打牌说话的声音,这点说一下,也许是眼睛看不清耳朵好使吧,院子那么大,大人们在北面房子打牌,我们俩在南边房子睡觉,隔得咋说也有四五十米远,然后就是看不清楚东西,迷迷糊糊的跟他说了句什么话,说完也没听人家说什么,就又睡着了。

第二天问我妈,是不是有大人进我们屋子睡觉了?我妈说没有,女的都在那看电视男的都打牌呢,完了也没问他家孩子,比我小了几岁,睡觉也挺死的,后来想想,估计是碰到什么了,也没发生什么,后来就没声张,这个事也就慢慢忘记了。

还有一件事…

现在三点五十三,我自己在家,不要问我为啥不害怕,我胆子不大,但是也许是对这种东西有感应吧,想知道我有过什么感应的先看完再说吧,估计这个点也没什么人了,还有,我上面说的遇鬼的灵异事件是我自己亲身体验的,绝不骗人。

人已赞赏
灵异事件

高中女生寝室的哭声

2016-2-15 22:43:48

灵异事件

同事买到凶房,每晚都会梦到一个浑身是血的女人

2016-2-16 9:08:40

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你开始码字的时间3:35,结尾是3:53,发文时间是3:03,真是穿越了。

    • 解释一下:因所有投稿都需要审核,投稿后,一般数天才能审核完成,所以发布时间与作者实际投稿时间没有关联。

  2. 作者表达东西用文字不是很清晰

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索