无法解释的事

有一次我的外婆去田里干完活回来后,莫名其妙的身体开始疼。据说当时她疼的满地打滚,去医院检查结果显示没有任何问题。后来外公他们没办法,就去找了个“很灵验的神婆”过来看看,那个神婆没开什么稀奇古怪的药给外婆,只是说外婆前两天在田里干活时踩坏了某家的船,给某家人赔一艘船就没事了。后来还真的就没事了。

去年期末考试连着考三天,也许真的是我压力太大,连着三天每天晚上都做了梦。具体的内容从早上我就想不起来了,但隐约还记得几个场景。一个是我在一群茂密的芦苇丛中走着,不知道要去哪里,只是觉得很累,走了很久。而我的大姨家前面就有一个荷花池,旁边就长着很高的芦苇。

看到这里你们也许会认为我是想大姨了,但接下来想不通的地方来了。我在芦苇丛中走的时候好像拿着什么东西,中间过程忘了一截,只记得我那个东西上写着稀奇古怪的字,我看不懂。在梦里我把这个东西交给了大姨,我清楚的记得大姨把上面写的文字读出来了,但实际上我的大姨根本就没上过学,不识字。才过了几天,大姨就病了,检查不出病因,现在不提倡封建迷信,神婆早就没了,大姨到了大城市里也查不出什么问题,只好躺在家里修养。

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

部队灵异见闻录

2016-2-4 22:19:07

灵异事件

临终的梦

2016-2-5 10:54:26

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索