通灵王

在一个平常的日子里,我小孩得了胃病久治不愈,我到一按台子迷信场所,我一进去那个神婆就跟我说,你不是一般的人是阴阳人,你进来时后面跟了很多的人,要几万人。

后来我要走了神婆非常生气,回来后我出现许多功能,透视、遥视、元神出窍、思维传感、预测、通灵、看相,预测能力达百分之98。

那个神婆供的是王母娘娘,我确看出是解放前一个去世的女人,后天我奶奶去世尽然我能看见阎王爷。有一次和阎王爷讲话,我手心感情线和智慧之间有十字纹十字和太阳线相连超出无名指根部,那就是通灵王了,月丘部有直觉纹后来通灵元神出窍,知道我祖先从明朝开是天眼按台子,以前是两代传一代现在是每代都传,元神出窍时常上天入地穿越时空,在我身上发生许多灵异事件我没按台子照样有各种功能。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

小时候遇上的事。

2016-12-7 19:55:51

灵异事件亲身经历

大年初二遇到鬼压床

2016-12-7 20:03:41

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真的?

  2. 你可知道,弥勒要来称霸世界,你真有此神能跟他混没有错

    • 佛祖是下来普渡众生不是下凡来做统治者的!

    • 你是预言书看多了,弥勒下凡的传说,在明朝清朝都是被乱臣贼子用来蛊惑人心的。真无知

  3. 穿越时空!重罪啊大哥!

  4. 傻逼一个

  5. 求收徒,我小时后常常见到,20之后莫名就不会了真心想知道它们到底是什么

  6. 可以加我18687732639

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索