医院真实鬼故事:从门缝进来的“扁人”

给大家讲一个医院里的灵异故事吧,我认为是真实的,那是大学时听同学讲的,我上的大学是医学类的在职专升本,所以我的同学几乎都是在各个医院里上班的,只有星期六、星期天才在一起上课。

有一个跟我特别好的同学,学习很认真,平时话也不多,很靠谱的一个人。

那天,早上上课前,老师还没来,我刚坐下,和同桌打了招呼,她就跑到我这里跟我说:“诶哟,我告诉你,我们医院昨天闹鬼了!”一见面就说了这么一句,吓了我一跳,我虽然在医院上班,我们医院也比较大,每天都有死去的人,但是我经常加班,加到很晚都有,从没碰上过什么,也不太相信现在的社会能有什么。

我朋友根本没看我表情,就自己在那讲,她是个护士,她们医院比较小,一般晚上只留一个大夫一个护士值班,就在病房,没病人的时候,就是大夫在医师值班室睡觉,护士有事才叫医生。

她昨天早上上班的时候,一进病房吓了一跳,看见所有的床头,不论是病床还是值班室的床,床头上都栓着红布条,昨天还没有,怎么一晚上就多了这个,这么多红布条,领导看见还能让这么做,结果刚一打听,昨晚值班亲历的同事就跟她说了,值班的××大夫碰见鬼了。

昨晚,××大夫自己在值班室睡觉,睡着,睡着,突然惊醒了,就看见一个扁扁的人,飘飘的从门缝里挤了进来,××大夫吓坏了,放声痛骂,硬是把那个扁扁的人给骂出去了。

那扁人一出去,××大夫马上开门,当时护士和病人早就听见他的叫骂声,都被惊动了在门口呢,××大夫也顾不上了,自己跑出去买了好多红布,就绕到床头了。

我同学一口气讲完,我就问,真的假的。我同学说,当然是真的,你现在去看,我们病房床头现在还缠着呢!

这时老师来了,我们就开始上课了,我一直想这个事,觉得我同学不是在骗我。

顺便说一句,我同学的医院是个厂矿医院,虽然不大,但是位置比较偏,靠近厂矿,在城市的边缘,而且她们那里没病人时就没病人,一旦有,就是重伤,死人也相当多,可能与这有关系吧。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

童年奇怪的梦

2016-2-7 7:46:00

编辑推荐灵异事件亲身经历

窗前的身影

2016-2-7 7:58:26

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    见鬼的大夫,第二天,死了。

    • 匿名

      ………
      套路看多了

  2. 匿名

    你是病毒。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索