四川省墓地里的亲自体验

那时候我还小,五六岁左右,我的奶奶葬在一座风水很好的地方,那有很多坟墓,从古到今都有。

我就和我表哥去探险,想捡几个黄金什么的发大财,我们就到一堆坟面前,我不是很懂,就是一些很有规律的小房子整整齐齐的排列在一起大约每一排有四五个小房子有很多排,最上面的被丛林淹没了,我和我表哥就到第一排的其中一个小房子里,有4个平方左右正中有一个模糊的壁画下方就是一个凸出来的小地板,我也是觉得当时我们疯了,我和我表哥居然尝试打开哪个小地板,我们试了许多方法,甚至在上面跳,里面的空气越来越冷,我们直打哆嗦,我们也就放弃了,然后小心翼翼地走了。

【有很多石头】我们刚刚出来就感到一阵眩晕,很清晰地看见!就是很清晰!看见一个穿着古装绿色裙子的一个女人站在我们面前,我看着我表哥,他正问我看见没有,我也慌着了,我当时双腿正在打闪闪,一个劲的叫,然后就亲自看见她走小房子!我靠!那画面清晰的很!

我们也就跑回家了。一晚上都没睡。求科普。大师们可以去看看。那里的坟都没有人去盗,或许盗墓的都遇见了这种情况,靠,我现在17了想想都后怕。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

八楼的老奶奶

2016-2-10 8:37:09

亲身经历

上学路上的老人

2016-2-10 8:52:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 文笔差

  2. 老写错别字!

    • 有点慌嘛

    • 你可去问问人家,给人家道个歉

  3. 那么打扰人家你们几个竟然都没事,住在那里的亲们可真是友善啊

  4. 真滴假滴

  5. 然后交个朋友,让她罩着你

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索