校园诡异传说

校园里,通常有传闻说:到了晚上,学校的头像会从右边转到左边,学校的楼梯间会从15层变为11层,学校卫生间门口会停水。

有五个孩子,在一个夜黑风高的夜晚留了下来,他们偷偷的躲开学校的警卫员,看了看学校的头像,他并没有从右边转到左边,他们又偷偷走到了学校的楼梯间,学校的楼梯间并没有从15层变为11层,他们要到卫生间门口看了看,学校,并没有停水。于是都叹口气说:“唉,这是什么传说呀都是假的。”

这时有一个孩子说想到厕所去上个厕所,于是小伙伴们就在卫生间门口等呀,等等呀等,过了好久那个同学都没有出来。他的小伙伴们有些急了,只好去找学校的警卫员:“叔叔,叔叔,我们有一个同学去上厕所,可是都好久都没有出来了!”

“你们怎么留在学校不应该回家吗?”警卫员疑惑的问道。

“我们只是想验证一下学校的传闻是不是真的。”孩子们天真的答道。

“什么传闻?学校的传闻都是假的!学校的头像本来就是左边的,楼梯间本来就是11层!卫生间每回门口都会停水,所有地方都会关掉总闸!”警卫员一本正经的说道。

于是同学们继续去看,头像转向左边,楼梯间变成了11层,卫生间门口真的停了水,而且刚刚厕所的门却关了!

他们有些担心了,于是他们开始死死地敲起门来!可是却没有一点声音也没有一点回应,于是警卫员撞开门!只见那个同学血肉模糊,嘴里嘀嘀咕咕的说:“有灬灬有灬有鬼!”

第二天,那5个孩子都离奇死亡,警卫员也失踪了,不知去哪!于是,校长气愤地对全校同学:“以后如果再有人留在学校,将会受到我们学校的处罚。”

全校的同学,因为好奇全部跑到了那个卫生间门口,他们看见洗手池里流满了血,上面全部都是心脏,肺部等器官,水龙头里仍然流着清澈的水源,可是却给人带来无尽的恐慌。

全校同学都害怕极了没有人在敢留在学校,可是,那个学校里却接二连三的死亡,不管有没有人留在学校灬灬

人已赞赏
鬼话连篇

在火葬场打牌

2016-2-5 14:27:53

鬼话连篇

三个幻想的灵异事件

2016-2-10 22:30:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 瞎编!

  2. 哪别里在凉这快瞎哪捣里乱去

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索