老房子房梁上的鹰

从小到大都不信鬼神,可是爸爸妈妈经常会跟我讲着曾经发生在他们身上的事。

妈妈说记得是三十年的一个冬天,那时候刚刚有了姐姐。因为家里条件不好不能自己盖房子,于是就出去找别人家不住的看房子。

一间看上去很老旧的房子,屋里摆设也很陈旧,进去有很多灰尘,妈妈收拾了一下,搬进去住了,爸爸当时不在家,在外面做工,家里只留下妈妈和姐姐。

住了几天没什么异常,直到第八天,妈妈睡到半夜总能听到,门开了,厨房有滴水的声音,因为在东北比较冷,小便都在屋里的,妈妈战战兢兢的去小便,刚开门就看到门后一个穿办整齐的国民兵,身背着枪,站在那里一动不动,妈妈害怕极了,拿了菜刀,进了屋,刚躺下就听见房梁上有锁链的声音,哗啦!哗啦!妈妈更害怕了,听了一夜的锁链声,天亮妈妈抱着姐姐去邻居家,问了一下,才知道这个房子原来是个国民司令部,那只鹰是司令的宠物,吓得妈妈很快就搬了家。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

四川省墓地里的亲自体验

2016-2-10 8:45:00

灵异事件

走不出的圈

2016-2-10 21:39:46

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索