走不出的圈

1996年夏天,哥哥嫂嫂开着三轮车出门上货,他们是卖菜的。

起床太早凌晨三点多起床,开车去县里,去晚了菜不新鲜了,去县里的路上有一片坟地,马上到那了车却熄火了,怎么弄也不着,怎么办,很着急,哥哥叫嫂子在车上等着他去叫人,可是凌晨天还没亮,嫂子坐在车里有些害怕,哥哥去了好久,嫂子下车去找,四点多天都快亮了,往前走往前走不是一个坟地吗?

远远就看到有个人围着坟转圈,走近点,你怎么回来也不回车上,他没有反应,还是鬼打墙转圈,嫂子吓坏了,大声喊他,推了两下,哥哥醒过来了,说 我怎么走也看不到人家啊,你怎么也来了,这时嫂子说,你也没走啊!一直在这转圈,哥哥一看是个坟,有些害怕,拉着嫂子就往车上跑,一发动车着了,开车就走。

车厢后面没玻璃,走着走着嫂子总觉的脖子凉凉的,回头一看是个白衣女人,看不到脸,嫂子吓得大叫,哥哥回头一看见鬼吓出一身冷汗,随手拿起来个东西就向那个白衣女人砸了过去,她的手拿回去了,可是不肯走,哥哥吓得胡言乱语,开车一直走,不敢回头,天蒙蒙的亮了,回头看看什么也没有,仔细看看外面仍然是那片坟地。

人已赞赏
灵异事件

老房子房梁上的鹰

2016-2-10 9:50:49

灵异事件

医院诡异事件

2016-2-10 21:43:14

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你也吓糊涂了,说的很锁碎,大概意思知道,就是不太清晰。

  2. 匿名

    坑,鬼打墙听说过,但是鬼打墙碰上鬼的就没听说过了,都是幻觉

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索