楼上的女人

刚刚租了一套房子,价格非常低,我也没有多想,朋友们老是劝我不要住那种价格低的房子,但是我毅然决定住那套房子,因为现在的房价都很贵。

因为是住在房子的顶楼,所以老是能看到很高,很远的风景,心情很舒畅!晚上睡觉也很安神,我觉得我选择的没有错。

可是在住了半个月后,楼上老是有很大的声音,还有水滴的声音。因为是住在顶楼!有时会有下雨的水滴声,所以我没有介意。

可是在过后的那几天里,楼上的声音越来越大,吵得我不得安宁,连觉也睡不了,就连蒙着枕头也能听到很大的声音。我实在是忍无可忍了,一股脑气的往上跑,走了很长时间的楼梯后,远处直径的楼尾有一个破旧不堪的老门,上面爬满了蜘蛛网,被老鼠咬得伤痕累累。

“这房子怎么都破成这样了!”我心里有些害怕的嘀咕。

我大胆走向前,可是这门好像闪烁着一种异光,我也不知道是不是我的幻觉,只不过是揉了揉眼睛,以为是进了沙子。我有些恐惧地敲了敲门,发现里面走出了一个女人:她肥胖不堪,特别丑陋。带着十分忧郁的表情。

我一见到她先是一惊,然后就是以最羞辱的大骂来面对她,她听完我的大骂后,弯着腰充满歉意地对我说:“对不起,对不起,我不会再弄得这么大声了!”

她说完后我便猛地把门一关,走了好长的楼梯再次回到家中,后夜很安静,我睡得也很安详,什么也没想。

第二天,邻居跑到我家来,略带些悲伤又略带些憎恨的对我说:“你知道吗?以前我的那个特别烦人,特别坏的一个老邻居,在前一个月时,年纪轻轻的就那么死了,不过死了也好,长那么胖,而且还天天在我家来串门!”

我跟着邻居来到她死的殡仪馆,看见他的尸体时,我全身冒着冷汗,因为……这个女人和我昨天看见的那个女人一模一样!

“她一个月前就死了,那昨天她!”我心里有些发怵。

“对了,我自己不就住在…楼顶吗?”

过了几天,我便开始事事不顺,像有了生死劫一般,还有几次甚至险些丢了命,直到离开了那所房子,我才回归了正轨!

人已赞赏
鬼话连篇

三个幻想的灵异事件

2016-2-10 22:30:31

鬼话连篇

细思极恐:当你猛然听到有人喊你的名字……

2016-2-13 14:07:35

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 扯!

  2. 殡仪馆的死人能保存一个多月吗,再说你想见就能让你见吗。

  3. 你去死吧,太他妈爱扯淡了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索