童年诡异事件:外公的灵魂来找我

我小时候遇到很多灵异事件,可是并不害怕,那是因为…… 令我记忆深刻的一件事是我周末会经常去外婆家玩,一天晚上我们像往常一样看电视,外婆突然说要出去买盐,大晚上的买什么盐啊,结果她还是出去了,当时我坐在床上,电视在我的西北边,门在我的东北边,看电视很容易用旁光看见门,这时是广告,我看见一个高高胖胖发着蓝光(就像照相用负色照的效果)的人缓慢的走向门口看着我,我猛的盯住他,是我的外公,他发现我在看他,他迅速走向客厅,我脑子里想是我的外公还活着或者是他的灵魂来找我们了,我怀着急切的心情飞奔去客厅打开灯,却发现外公不见了!这时,恰巧外婆回来了,我告诉了刚才发生的一切,她说不要乱说,然后我给亲戚们都说过,他们都无动于衷,这一切是真的发生过!

(葵籽姑娘会有更多真实事迹分享给大家,请敬请关注!)

人已赞赏
灵异事件亲身经历

从小到大亲自听说或亲历的几件灵异事件

2016-2-11 22:56:48

灵异事件亲身经历

爷爷的镇魂刀

2016-2-13 10:53:45

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是放不下来看看,以前我姨姥姥也碰见过逝去的老伴来家里虽然看不见但是会按照我姨姥姥说的弄出些声响来证明。

  2. 我以后要是放不下在世的亲人们,我不会用吓到他们的方式让他们知道的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索