童年诡异事件2:递手纸的老奶奶

以前经常听说在茅房遇阿飘的灵异事件,我从不相信,但接下来发生的一件事令我不得不信!

小时候表弟来我家玩,我们一起去了后花园,因为后花园有数不尽的鸟语花香,是玩耍的好去处,刚没走多久,我和弟弟都想上厕所,已经是憋不住了(拉稀),看附近是没有厕所的,只有要拆的茅房,连着茅房的是一栋楼,这栋楼的人早就搬走了,茅房修的很奇怪,它和二楼是连在一起的,所以不会落下来,为了上去,要单独上木梯,旁边有一颗大树支撑着,像是修在树上一样,告别了身边的妈妈,我和弟弟飞快的跑上去,楼梯很脆弱松散,但我们管不了这么多了,进入茅房,左边是大大的窗户,右边是厕所,从窗户外射入几处米黄色的阳光,还很唯美,地上到处都是大大破洞,稍不留神就会踩进去,我们小心翼翼的进入上厕所的地方,有三隔,每一隔都有一个隔壁,我们是面向窗户的,从洞往下面看,下面很宽,原来我们的排泄物都在一个地方,下面全部都是,但是很高,我们是碰不到的,弟弟在第三隔,我在第一隔,过了一会,弟弟说:姐,你有没有纸。我说:遭了,忘记向妈妈要了 !我们正在郁闷的时候,“我有纸,来。”一个老奶奶声音传来,原来中间这隔一直有人,只听弟弟说谢谢,连忙一只老人的手伸向我前面,我接住了连忙说谢谢,过了一会,弟弟走了过来,我们准备向老奶奶说再见,结果一看,吓疯了,里面根本没人,我心想如果她上完走了,我在第一隔是看的到的,而且是会有声音的,我们急忙把茅房到处找了一遍,真的没人,突然弟弟的一只脚踩进了洞里,我使劲把他拉了起来,于是我们急忙手拉手跑出了茅房,身上直冒冷汗,我们跑向妈妈那,妈妈说:你们在干什么怎么这么久,你们脸怎么了,怎么惨白。

我们直顾问她有没有看见老奶奶从茅房下来,她说什么老奶奶,茅房除了有你们还会有谁。我们急忙回去了,天气突然阴暗了,感觉之前发生的一切过了一个下午这么久,这一切就感觉是老天安排的一样。现在花园早已经拆了,修了高楼大厦,这件事也淡了。(葵籽姑娘会有更多真实事迹分享给大家,请敬请关注!)

1、童年诡异事件

人已赞赏
编辑推荐灵异事件亲身经历

打开冰箱的一瞬间,身边的情景都变了

2016-2-13 19:02:05

灵异事件亲身经历

我的医院异事

2016-2-14 0:06:13

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    好,期待你下个作品。不错

  2. 匿名

    这小说,够霸气,不错不错

  3. 匿名

    弟弟向老奶奶道谢,这话怎么讲,在女厕所当面道谢?

    • 匿名

      公共厕所,男女通用,老茅房

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索