梦到的事情,真实发生了

有些灵异的东西我本人是宁可信其有的,我感觉自从我父亲去世后我的健康状况就一直不太好,可能与生活条件有关吧。

说说我遇到的状况吧,我很少做梦,好多做过的梦都成为现实了,最玄的是高中的某段时间,只要我做梦梦到谁,第二天就会见到他,或者接到他电话之类的,一直觉得可能是巧合梦吧。

还有一件事我忘不了,姐姐上班的地方需要兼职,我没事就叫了一个同学一起去,结果遇到了点事,姐姐就说让公司处理。然后一个舅舅结婚,我先去了舅舅家,姐姐请假了,打算晚点去。我在舅舅家睡不惯,第二天整个人的状态都不好,下午的时候晕乎乎的睡了一会,梦中看到我姐姐一边换衣服打算来舅舅家,一边在给我同学打电话商量事情。姐姐来的时候我问她给我同学打电话了吗,她说打了,结果和我梦里的情况一样一样的,说了什么,做了什么都一样。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

死人要钱,还钱。

2016-2-14 0:16:50

灵异事件亲身经历

死人还钱

2016-2-14 0:24:16

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    这个我也有,就是梦到的人,第二天上街上就能见到,平时根本没机会见的,就象那个街上的兄弟,正年在外地打工,很少回来,不过年不过节,你梦到了,第二天就能见到,不知他回来干啥的,反正就是见到了,真是奇怪。

  2. 匿名

    年前我梦见大伯要走了。奶奶和妈妈在忙着给他做被褥。奶奶还说,你大伯要来了。第二个梦,见大伯和二嫂一起走向了一个山里,天已经黑了,我焦急喊他们回来,可就是追不上,转眼就不见了身影。大年初一,大伯去世。死前来到了宽城中医院,与众多侄儿侄媳还有侄女见过一面之后,突然离世。我曾经告诉家里人,大伯要不好,可他们都不信。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索