姥爷听到呼救声,救上来一个溺水的人,医生却发现已经死去好久了……

我姥爷的灵异故事,比较恐怖😱,我妈和我说的,30多年以前的事了。

我姥爷家住在淮河边上,以跑船为生。有一年夏天,深夜,他睡不着,一个人就坐在岸边的田埂上消磨时间,突然看见河里有人挣扎着呼救。于是我姥爷就下河救人,搞上来看,脸色惨白,但好像还能救,于是他背着那个救上来的人徒步几里路找了一个村上的卫生所。搞进屋里一查看,医生就说晦气,这人死了能有好久了,在水里都泡浮肿了,还救什么东西。一下把我姥爷吓得不轻,回家后害了一场大病。病好了之后再也没有跑过船了。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

曾经做过的梦,后来在生活中真实发生了

2016-2-17 10:48:44

灵异事件亲身经历

鬼压床,床换了方位以后好了

2016-2-17 15:24:34

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是死人的三魂看到你家人后不想自己的尸体被永远泡在水里,才告诉的,很正常。人死后三魂不灭的。

    • 问题是正常人看不到人的三魂呀,确定这淹死的不是想找替身?

  2. 你姥爷是个好人。其是淹死的人的希望他不要继续留在水里,才幻化出来要你的姥爷就他。你姥爷不知道他已经死去,但是毕竟还是救人一命,胜造七级浮屠

    阿弥陀佛

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索