千万不要盯着娃娃的眼睛看

小时候家里有一个爸妈结婚时留下来的新娘娃娃,摆在家里的柜子上。我从小就很怕娃娃之类的玩具,用感觉他们有生命,会用眼睛盯着我看的感觉。所以,我一般都不敢碰那个娃娃。

那次不知道为什么,我好像盯着那娃娃看了很久,就在当天晚上奇怪的事情发生了,我和爸爸睡一张床,到了半夜,我做噩梦,梦到被那个新娘娃娃绑架了。我被绑在一张椅子上,娃娃手上拿着一把刀,一边看着我一边笑的哈哈声。然后她转到我的身后,开始用她手上的刀刺我的后背,当刀刺到我后背时,我的背就在床上挺了起来,紧接着我也醒了,然后想躺平睡的时候,恐怖的事情发生了,我的背刚躺平,就感觉被刺了一下,连续试着好几次想躺平,都感觉被刺了一下(那种感觉酸痛酸痛的),当时我就有点不淡定了。

我叫我爸,说别用手指刺我,我爸当时应该是睡着了的,只是被我叫醒了,他迷迷糊糊的说,没有啊。当时我整个人都愣了,最后因为腰挺的太累,下定决心,猛的用背撞床,平躺后发现没事了,接着很忐忑的睡着了😖

千万不要盯着娃娃的眼睛看

千万不要盯着娃娃的眼睛看

人已赞赏
编辑推荐灵异事件灵异图片

发一张我同事家拍的真实的鬼照片吧

2016-2-18 12:26:58

亲身经历

出现梦里一样的情景!

2016-2-18 19:36:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 和我感觉差不多,会觉得他们有灵性。

  2. 当你入睡,进入梦乡之时,你的娃娃不会入睡,它会转过头来,静静地看着你……

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索