在整栋楼没有人的宿舍楼被鬼压床

看了大家写的,忍不住分享下自己的灵异事件,也不算灵异,可解释。

一年暑假一个人在寝室,我住两人间,很窄,不是高低床,就是普通的单人床,中午在床上小憩,是跟平时反着睡的,然后就是生平第一次鬼压床,眼睛睁开了四肢不能动,我有床帘,看不到外面,隔着床帘,非常近的地方,听到有人移动脚步的声音,紧接着就是我柜子门打开的吱呀一声,当时整个人都不好了,吓尿(没真尿,我胆子还算大),过了一会儿能就能动了,也没觉得怕了,毕竟是白天,好吧我心真大。

鬼压床是会伴随幻觉的。顺便讲下我们学校二人间,建在山上,偏僻,而且走廊两侧都是寝室门,没有自然光照进来,我们寝室在一楼的尽头,尽头是常年关闭的安全门。住进去的时候门后就有一道符,看上去真的很牛的那种,不敢揭,因为感觉在广东人们好像挺信这个,刚进去时还有之前人留下的东西,可谓一片狼藉,简直像仓皇离开的一样。我被鬼压床时是个暑假,整栋宿舍楼都没什么人,想想这些背景也是挺怕怕的。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

一次诡异的梦游经历

2016-2-20 10:46:57

亲身经历

每次发烧前一晚上就会做一个奇怪的梦

2016-2-20 10:50:36

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索