A-A+

烈士陵园外听到有人叫我的名字

说一个几年前我的亲身灵异经历吧,那是一个秋天我去姥姥家玩,我表弟也在那我俩就决定去附近的山上玩。

这山是我们这的庙宇集中地后山是烈士陵园,我俩去的是烈士陵园还要靠后的荒地,那附近什么遮挡也没有很空旷,也没有住家,我俩在那走了一会吹了会牛B准备下山的时候,就听见貌似在比较远的地方有人叫我名字,我俩就回头看可是并没有人,当时也没多想觉得可能是幻听就想继续走。

一转回头又听到喊我依然看不见人,我表弟还对我说:“哥,行啊这荒山野岭的你都有认识人。”

当时我就木了心里想认识个球啊这那特么有人啊!于是我拽着他就赶紧走,这时候又喊我一声,我拽着表弟就开始跑,跑到有人的地方才停下…回家以后我病了半个月,我表弟后来跟我说他回家以后也病了半个多月……

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:詹姆斯·邦迪最后更新于2016年12月07日
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,103 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 听到有人叫你的名字,最好不要回头!看吧!这出事了!

  2. 呵呵

  3. 佛慈

    当时应该马上打出“佛印”

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。