濒死的那一刻发生了灵魂出窍

我的亲身经历,1999年在广州打工时,有一次我上夜班,一不小心被压在了机器下,我当时就感觉像是做梦一样!就回到了山东老家曲阜,在我家祖坟的路上停下了,看到己过世的爷爷和伯伯在叫我 ,要我跟他们回家,我当时就傻了,这个时候就听后面有人叫我的小名要我回来,不要向前走了。回头一看是我的父母大声叫我,我当时就吓的什么也不知道了!等我有点清醒了,睁眼一看还认为父母在跟前呢?仔细看却是班上的工友把我围了一圈,七手八脚的把我送到医院,后来工友对我说,我在机器下压了近十分钟,弄出来一看,都认为没救了!班长在胸部按了老一会,才醒来,后来问邻村的神婆子,她说我那是灵魂出窍,说我福大命大,必有后福。现在想起还挺后怕。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

去世的爷爷在高中校园门口嘱咐我好好学习

2016-2-14 22:21:47

灵异事件

朋友半夜竟然听出了猫叫声里的对话

2016-2-15 9:48:28

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 以前听凤凰的FM中有个节目讲灵异的一期和你很像,电台的主持人一个亲戚家的弟弟患了红斑狼疮然后昏迷不醒两个星期,之后他做了一个梦,梦见在一条河里往前走两边什么也看不见雾茫茫(估计是忘川)然后旁边一大批人都在河里往对岸走,结果听见后面有很多人很悲伤的喊一些人的名字,但是旁边人听不见,他能听见父母的声音,然后他就不跟着这些人往前走,他开始往后走去找父母,往后走很费劲,但是走着走着他就苏醒了,估计和你一样如果不会来就再也回不来了。

  2. 原来如此

  3. 真实可信

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索